Anyeonghaseyo!

Anyeonghaseyo! Santi imnida!

aku baru nih di wordpress. Maklumin ya kalau rada gaptek soalnya ini kedua kalinya aku bikin blog, yang dulu udah ga tau kemana tuh. Blog ini bakal banyak berisi fanfiction yang pastinya castnya EXO! Yap! aku EXOTICS! *yang exotics ayo teriaak* selain itu aku adalah BaekYeol dan HunHan shippers!

Biasku adalah Park Chanyeol si Happy Virus! *kok backgroundnya sehun?* *biarin! thehun bias author yang ke 2 nyehehe*

di Blogku ini punya rules juga! yaitu NO COPY PASTE, NO RE-WRITE, NO PLAGIARISM WITHOUT MY PERMISSION!

No silent readers and No Bash juga! Tapi terserah deh yang mau comment ya syukur yang ga comment? Hmm nanti digigit sama gigi gondrong Chanyeol! *ditendang Chanyeol ke dorm exo*  *eh?* Apalagi kalo ada yang like! terus ayo kita kenalan dan ngobrol bareng supaya blog aku ini rada rame dan sekalian nambah temen lah hehe.

Aku ini nulis FF judulnya Unpredictable Future dan Who Should I Choose yang pernah di post di EXO Fanfiction. Bagi yang belum tahu, silakan baca di blog pribadiku ini dan jangan lupa komennya! Hehe 😀

Kalo kalian ga suka FF aku, ya gak usah baca lah ya. cast di FF aku mungkin bakalan banyaknya exo dan di mix sama Super Junior, B.A.P, B1A4, Boyfriend, TVXQ, BEAST, Big Bang, BTOB, dan sebagainya. Wahaha ini sih ngeborong namanya! Maklum, aku ini multibias, jadi biasnya nyebar kemana-mana hahaha! *ketawa mulu bareng Chanyeol* Tapi ya bias utamanya udah pasti kaya judul blog aku, Infected by Happy Virus: Park Chanyeol!

Makasih buat yang mau mampir di blog aku ini. *yang mampir bakal jadian sama biasnya masing-masing! wkwk* Juga yang mau luangin waktunya buat baca FF yang aku post!

Kamsahamnida Chingu! *bow bareng Chanyeol* *Sehun ikutan* *berasa di surga*

Advertisements

8 thoughts on “Anyeonghaseyo!

  1. Annyeong, Safira imnida~
    Ngomong” author lines/umur berapa? Biar lebih enak manggilnya daripada sebutan Author hehe

  2. EXOTICS!!!!! *dateng dateng udah rusuh* *maklumilah saya*
    Baekyeol! anakku bacon dan tetangga saya Chanyeol, hadeuh pasangan yang serasi *maksud anda?*
    wekekeke, author masih ingat saya kan? author fighting! *buat UN*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s