Hello!

Hello!

aku baru nih di wordpress. Maklumin ya kalau rada gaptek soalnya ini kedua kalinya aku bikin blog, yang dulu udah ga tau kemana tuh.

di Blogku ini punya rules juga! yaitu NO COPY PASTE, NO RE-WRITE, NO PLAGIARISM WITHOUT MY PERMISSION!

No silent readers and No Bash juga! Tapi terserah deh yang mau comment ya syukur yang ga comment? Ya udah gapapa. Apalagi kalo ada yang like! terus ayo kita kenalan dan ngobrol bareng supaya blog aku ini rada rame dan sekalian nambah temen lah hehe.

Kalo kalian ga suka FF aku, ya gak usah baca lah ya.

Makasih buat yang mau mampir di blog aku ini dan yang mau luangin waktunya buat baca FF yang aku post!

Advertisements

8 thoughts on “Hello!

  1. Annyeong, Safira imnida~
    Ngomong” author lines/umur berapa? Biar lebih enak manggilnya daripada sebutan Author hehe

  2. EXOTICS!!!!! *dateng dateng udah rusuh* *maklumilah saya*
    Baekyeol! anakku bacon dan tetangga saya Chanyeol, hadeuh pasangan yang serasi *maksud anda?*
    wekekeke, author masih ingat saya kan? author fighting! *buat UN*

    1. ASIIIK! ADA EXOTIC NIH! AYO KITA NGERUSUH! *ngerusuh bareng BaekYeol*
      Ingat dong maaf ya maklum nih waktu itu ketularan pelupanya abang Lay hahaha.
      fighting! makasih ya alin :*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s