[Edited] Cast Unpredictable Future

Anyeonghasehun yeorobuuun!

Ketemu lagi sama santi author sarap ini kekeke

Kali ini author bakal ngebahas sedikit tentang cast di FF Unpredictable Future. Post yang ini udah author edit jadi lebih komplit daripada kemaren karena kemaren author ga keburu, mau belajar buat Try Out UN. tapi tetep aja ini semua belum komplit karena masih banyak yang di giniin ___ hehehe.

oh ya buat yang di giniin ___ maksudnya itu tuh rahasia atau author buru-buru jadi ga sempet nyelesein semuanya hahaha

Bagi yang belum baca, silahkan baca di wp author ini dan jangan lupa komen dan likenya yaa! Don’t be Silent Readers, chagi!

Oke deh mulai aja! CEK DIS AUT!

  1. Park Hae Yeol

 Image

Nama: Park Hae Yeol

Birth: Korea, 12 Februari 1994

Golongan Darah : O

Sibling: Park Chan Yeol

Yang di sukai: Warna Ungu, Jongin, Es krim Blueberry, Sprint (lari), Buku Novel, Basket, cokelat, Kelinci dan Musik Rock.

Yang di benci (di takuti): Siput, Sehun, Kegelapan, Hantu, Film Horror dan Anjing.

Peran di masa depan *kata Haeyeol: APAAN INI, THOR!?*: Istri Sehun

Nah ini lah main cast (OC) bikinan author, Park Hae Yeol!

Sebenarnya author ngiri nih sama Haeyeol soalnya namanya ada yeol-an sama kaya Chanyeol kekeke.

Baydewey, ini biodatanya emang rada mirip sama author yang emang suka warna ungu *liat aja tema wpnya juga*, musik rock, penakut dan benci eww bahkan nulisin namanya aja author ga mau, Yap! Author benci siput.

Di chapter berikutnya Haeyeol bakal mengalami kegalauan *APA LAGI INI?* milih Sehun dan Jongin yang muncul tiba-tiba.

Inilah sedikit foto-foto main cast kita yang beruntung bisa jadi istrinya Oh Sehun. maknae EXO-K yang gantengnya ngalahin Chanyeol, tapi tetep Chanyeol yang nomer 1 di hati author. #PLAKK

 Image

Kakinya kecil banget ya? sakit anoreksia gitu si Haeyeol? *ditampar Haeyeol*

Smile, Little girl! Cemberut aje nih lu.

Image

Warna Jaket Hoodienya bagus banget yaa! Author mau beli deh hehehe. Tapi Haeyeol imut juga ya? Hihihi

Image

Akhirnya senyum jugaa! Haeyeol cantik kan? *ini Sehun yang komen* *kata Sehun: FITNAH!*

  1. Oh Sehun

 Image

Handsome Sehun

Nama: Oh Sehun

Birth: Korea, 12 April 1994

Golongan darah: O

Sibling: RAHASIA kekeke~

Yang di sukai: Bubble tea, Film Horror, main gitar, rapping,piano, basket, sepak bola dan musik Rock.

Yang di benci: Kucing

Peran di masa depan: Suami Haeyeol

Siapa readers yang ga tau ini main cast maknae ganteng tukang melet dan membuat galau milih bias para exotic termasuk author?

Sudah pasti Oh! Oh… Oh siapa ya? *di lempar ke selokan sama Sehun*

Canda deng, udah pasti Oh Sehun!

Sehun di sini author bikin karakternya bad boy *bad boy ga sih dia?* yang doyan ngejailin Haeyeol. Masih ingat yang Sungyeol ngusulin mandi bertiga sama Haeyeol dan Sehun ga readers? Itu mah sumpah author ngakak sendiri kaya orang gila padahal author sendiri yang nulis itu narasi sesat.

Sehun nantinya bakal ngehadepin kebingungan perasaannya sama Haeyeol, apalagi pas Jongin tiba-tiba muncul. Tapi! Ada juga nih cast baru yang bakal muncul dan berhubungan dengan Sehun, yaitu Bora. hubungan apakah? tunggu aja next chapternya! hehe

Inilah sebagian foto Sehun namjachingunya author *di panggang readers* yang selalu sukses bikin author dugeun-dugeun selain karena Chanyeol suami author.

Image

Sehun with Eye Liner! He is devilishly handsome! :*

Image

Sehunnie :*

Image

Buat yang ga bisa bayangin di Unpredictable Future, inilah senyum jahilnya Sehun. Aduuh makin ganteng aja kamu nak. *kipas-kipas*

 Image

What are you doing, Sehun!? Your pose is really… HAHAHA! *ngakak sampai guling-guling liat foto ini* *sebenarnya dia ga mikir ya kalau foto ini tuh LUCU BANGET DILIATNYA!? Dasar maknae! Untung ganteng! Apa hubungannya?*

Image

 Baru lulus ya maknae tercinta kita di EXO ini. chukkae Sehunnie! :* semoga author juga bisa lulus sama kaya kamu, Sehun. *Amiiin!*

  1. Kim Jongin (Kai)

 Image

You are really Handsome, Jonginnie! KYAAA! *soalnya Kai bias author yang pertama kali di EXO, sekarang sih Chanyeol hehe*

Nama: Kim Jongin

Birth: Korea, 14 Januari 1994

Golongan Darah: A

Sibling: RAHASIA (Lagi?)

Yang di sukai: dancing, memotret foto, melukis, main bass, rapping, anjing,

Yang di benci: di bilang Kkamjong atau hitam dan makanan yang terlalu manis.

Peran di masa depan: seseorang yang berhubungan dengan Haeyeol namun masih RAHA- *author ga bisa ngelanjutin karena di bacok readers pake cangkul* *rahasia mulu! Sok amat lu thor**hehehe maaf maaf*

Inilah Kim Jongin alias Kai yang dari chapter 1 ga kebagian narasi hahaha maafkan aku ya abang Jongin yang ganteng *kata Kai: tau ah! gue main cast Cuma selewat doang!*

Itu semua dikarenakan saat itu author terburu-buru ngepost di exo fanfiction supaya ngantrinya ga terlalu lama.

Jongin Cuma dapet narasi nyapa Haeyeol waktu pagi doang kan? Waduh author parah banget nih pilih kasih hahaha bukan gitu kok itu supaya readers pada penasaran gimana hubungan Haeyeol dan Jongin di masa depan nanti.

PENASARAN KAN!? Makanya terus pantengin wp author ini hehehe

Jongin nanti bakal muncul tiba-tiba dan bikin Haeyeol dan Sehun yang udah mulai ada rasa jadi bingung karena Jongin itu…..

TUNGGU AJA CHAPTER BERIKUTNYA OKE! WKWKWK *senyum evil bareng Sehun*

Mari nikmati foto Kim Jongin pembikin para exotic jatuh cinta pada pandangan pertama di MV HISTORY, termasuk author sendiri wehehe.

 Image

KAI YOU ARE REALLY HANDSOME GRRAAAH

KAIIII! YOUR SMILE ASDFGJKLBNM%!?

 Image

Kai smiling and the world just stop for a while *lebe nih tapi emang senyum Kai itu manis banget menurut author*

 Image

Sexy Danching Machine Kai *GANTENG BANGET AMPUUN INI KAI HUAAA*

  1. Park Chanyeol

Image

Chanyeol suami author nih hehe senyumnya maksimal banget ya hahaha *mirip kyuhyun ga sih yeol?*

Nama: Park Chanyeol

Birth: 27 November 1992

Golongan Darah: A

Sibling: Park Haeyeol

Peran di masa depan: Suaminya___

Yang di sukai: author, pizza, istrinya yang bakal muncul di chapter berikutnya, power ranger, es krim, main semua alat musik terutama drummer, gitar & bass.

Yang di benci: anjing dan kecoa

Di chapter 2 selalu ada cerita sampingan tentang chanyeol yang di ceritain sama Haeyeol ya? itu karena author ga rela chanyeol tiba-tiba ngilang di chapter 2 hehehe.

Menurut kalian Chanyeol nikah sama siapa di masa depan nanti? Sama author? Beneer! *author di bakar readers rame-rame*

Engga lah, Chanyeol nikahnya sama yang ada di FF ini tapi tentu belum bisa author kasih tau dia nikah sama siapa supaya bikin readers makin penasaran haha. *ini author doyan amat bikin penasaran ya!?*

Oke inilah sedikit foto suami author yang murah senyum dan gantengnya pake banget.

 Image

I Love You PCY

Image

CHANYEOOL GANTENG! MUAHAHAHA

 Image

My Handsome Prince Park Chanyeol. keren banget jadi model! 😀

 Image

Chanyeol pake kaus oblong item main gitar pundaknya berotot dan sumpah yeol LU GANTENG dan KEREN BANGET! HHHHH *author pingsan*

  1. Seo Yura

 Image

Lebih imut dari Haeyeol kan? kekeke *digebukin haeyeol*

Nama: Seo Yura

Ulzzang: Ryu Hye Ju

Birth: 25 Agustus 1994

Golongan Darah: A

Sibling: __

Peran di masa depan: spgrahasia oke!

Yang di sukai: Chanyeol, cokelat, taekwondo, sepak bola, softball, voli, musik rock dan segala macam olahraga bela diri.

Yang di benci: minuman bersoda, boneka barbie, di anggap lemah.

Yura adalah sobat sejatinya Haeyeol dari jaman TK. dan demen banget sama suami author, si Chanyeol. Yura karakternya tomboy, cuek tapi baek (?) setia banget sama haeyeol. pada tau ga peran masa depannya Yura? kekeke. yang jadi Yura itu ulzzang favoritnya author, Ryu Hye Ju yang cantik dan imut abis!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

cantik dan imut banget ya Yura? aihihi

Ryu Hye Ju

Serem banget dah Yura

tumblr_mbyprpFiq01qi0q3jo1_500

 Yura yang tomboy

Oh ya, sebenarnya Yura itu tomboy banget makanya dia lebih suka rambut pendek dan anti banget manjangin rambut. tapi ga pendek bangetlah yaa sebahuan kaya yang di foto atas. Tapi pas Haeyeol ketemu Yura nanti, Haeyeol heran karena sobat satunya ini rambutnya udah panjang banget kaya kunti padahal ia inget banget kalau Yura saking tomboynya pingin rambutnya dicepak waktu sd. *buseet dah!*

Yura ini jago banget taekwondo dan punya gelar sabuk hitam. dia juga jago berantem mengingat punya 2 kakak laki-laki dan itulah yang membuat dia jadi super tomboy. tapi, Yura tetep lah cewek *di cekek Yura* jadi dia suka banget sama mawar merah dan cokelat.

oo

Meskipun tomboy, yura tetep suka banget sama mawar merah sementara Haeyeol suka mawar ungu

tumblr_mcl484pmt31qb8qomo1_400

Yura suka banget motret apalagi motret Chanyeol huhuhu

tumblr_mc1jxt7kjO1qky980o1_500

YURA CANTIK BANGEET!

 tumblr_mfn6bzM8Ef1rklhboo1_500

Baydewey, sebenarnya author bikin FF tentang kisah love trianglenya Yura, Chanyeol dan Baekhyun karena di FF ini ga bakal cukup buat di ceritain, yang tentu aja bakal ada support castnya yaitu Haeyeol, Sehun dan Jongin. Adakah yang mau baca? kekeke. komen yaa! 😉

 

  1. Cho Hyeri

 Image

Nama: Cho Hyeri

Birth: 15 Oktober 1994

Golongan Darah: B

Peran di masa depan: adakah yang bisa nebak? kkk~

Yang di sukai:__

Yang di benci:__

Masih inget ga Cho Hyeri di chapter 1? Ga inget ya? Hahaha

Dia itu cewe yang di tarik ke panggung sama Jongin dan bikin Haeyeol cemburu buta.

Tentu aja peran Hyeri di masa depan ada hubungannya dengan Jongin. Dan Haeyeol. Lho? Emang dia jadi apa di masa depan?

Peran dia di masa depan bakal di kasi tau tapi ralat! ga akan ada di chapter 3 kok hehe.

 Image

2010-08-08_135615

tumblr_lsyjp4zv6U1qjsldro1_500

Cantik ya? author mau dong rambutnya! kekeke

 tumblr_lg0yg9aFex1qaw13zo1_500

Hyeri punya hobi motret kaya Jongin

  1. Bora

Image

Nama: Bora

Birth: 30 Januari 1994 (aslinya 1990)

Golongan Darah: B

Sibling:___

Peran di masa depan: menurut kalian gimana? 😀

Yang di sukai: warna ungu, segala jenis olahraga, kucing,

Yang di benci:

Author kepikiran buat ngejadiin Bora SISTAR jadi cast di sini soalnya bora itu CANTIK BANGEET! Pas author liat MV Sistar yang Alone dan liat Bora, Ya ampuun cantik banget ini eonni aslinyaa! Mungkin kalau author jadi cowo pasti udah jadi fanboynya Bora hahaha.

Dan buat yang ga tau, Bora itu artinya ungu dalam bahasa Korea, Bora sistar juga aslinya emang suka warna ungu kaya author dan Haeyeol.

Author juga nonton Bora jatuh ke lantai pas lomba lari di MBC Idol Star Athletic Championship 2013 yang ada EXOnya. Tapi pas udah jatuh, ia ikut lomba lagi dan tetap mengumbar senyum meskipun author tau pasti sakit banget itu jatuhnya kaya gitu. Makanya author akhirnya bikin dia jadi cast yang berhubungan dengan Sehun. Jadi apakah dia nanti? Tunggu next chapter oke! Tapi ga akan ada di chapter 3 hahaha.

Inilah sedikit foto Bora Sistar yang cantiknya kebangetan hahaha

 Image

She is so Beautiful!

Image

Bora eonni neomu yeppeooo!

 ImageBora eonni kalau senyum pasti lebih cantik deh hehe

Oke itulah sekilas cast di Unpredictable Future hehe.

Haeyeol: AUTHOOOR~ Aku pinginnya sama Jongin! Ga mau sama Sehun!

Author: Eeh ni anak, gantengan juga Thehun!

Jongin: Aku kapan muncul nih thor?

Author: 1000 tahun cahaya lagi, chagi~ Hahaha engga lah di chapter berikutnya juga bakal muncul kok jadi tukang bacang.

Jongin: Oke deh tapi bikinin aku narasi dong moso di chapter 1 aku Cuma punya peran tepuk tangan di ulang tahunnya Haeyeol doang? Berasa jadi figuran padahal main cast nih~

Haeyeol: Betul tuh, thor! Masa yang di ceritainnya Cuma aku sama Sehun aja?

Sehun tiba-tiba dateng dan ngelingkarin tangannya di pundak Haeyeol. KYAAA! *jeritan hati author yang ngiri*

Sehun: “Kan kamu istriku, chagiya~”

Haeyeol: “Se- sehun!? Yaaa! Lepasiiin!”

Author: “Ya, begitulah sekilas cerita main cast FF Unpredictable Future bikinan author ini. Semoga readers tetap setia baca FF buatan author ini dan tidak lupa memberi SEDEKAH berupa KOMEN. Oke deh segitu aja, Terima kasih banyak buat yang udah baca ini PROLOG FF yang telat. Tentang bakal ada NC dan engganya, masih author tunggu komen kalian supaya author ga nanggung jika ada yang ga suka ada adegan NCnya. Kamsahamnidaaa!”

*Bow bareng Sehun, Haeyeol dan Jongin*  *Chanyeol nyempil deket author ufufufu*

Advertisements

27 thoughts on “[Edited] Cast Unpredictable Future

    • Oke makasih yaa chingu! :3
      mian, chapter 3nya bakal di post tapi gak akan minggu ini soalnya baru kemaren-kemaren exo fanficnya ngepost chapter 2 nya hehe.

      tapi tenang aja, ntar bakal aku post kok! 😉

      sekali lagi gomawo udah baca dan komen! 😀

  1. Haha.. kasihan Kai nggak kebagian narasi… whoaaa… Yura mirip banget sama aku… *nggak ada yg setuju* Thor, tetep dipublish di exofanfiction kan? Aku tunggu ya! Chanyeol tanggal lahirnya kayak aku ya? *baru nyadar* sayang aku 27 November…. 2001???? Jauhhh… amat!!!

    • iya nih tapi dia kebagian narasi banyak tapi sama sungyeol doang di chapter 3 ehehe
      tapi kasian banget dia pas ketemu haeyeol, sehun dan sungyeol soalnya dia kan suka sama haeyeol.
      ahaha Yura juga mirip sama aku *pinginnya* *ngayal*
      Iya tapi lama nih ga update mulu exo fanfictionnya jadi aku publish di wp aku aja deh chapter 3 nya.
      IIIH ENAAAK TANGGAL LAHIRNYA BISA SAMA YEOL! T_T
      aku sih nanggung tanggal lahirnya 4 November malahan deketan sama Kris yang 6 November tapi gapapa dah yang penting mah kita sama-sama November. TOS!

    • ahaha kelupaan nih Sungyeolnya hehehe nanti aku bakal post kok foto Sungyeol. 😀
      udah tapi belum selesai masih di edit-edit dulu. tunggu ya nanti juga aku publish kok.
      Maksih udah baca! :* Hwaiting! *ikut semangat bareng Chanyeol*

  2. Hrs ada nc nyaaaa thooorrrr….. hehehe….senyum yadong brng luhan oppa and baekhyun my chagiya……….

  3. Thor! Aku balik lagi! *ditendang*
    author nanya umur aku ya waktu itu? Haha, 13 tahun thor, muda banget ya? Btw sama nih thor, bentar lagi aku UN juga 😀
    Itu gak penting yaa, yang jelas aku tunggu chap 3, hehe. Harus cepet di publish ya thor! Kalo bisa gak ada nc nya, karena saya masih dibawah umur hahaha.
    Btw Haeyeol itu ulzzangnya Hana Reum Song Lee ya? Gak penting lagi -.- Pokoknya next chap harus di publish secepatnya thor, fighting! ‘-‘)9

    • waaah asyik ada temen dong! kita sama-sama berjuang ya! TOS!
      hmm mian ya soalnya banyak yang pingin pake nc jadinya… pake tapi dikit kok hehehe. tapi mungkin ga terlalu frontal kok di chapter 3nya lagipula author juga baru pertama kali bikin ff nc jadinya ya bisa dibilang itu mah adegan yang ga terlalu gimana-gimana tapi ga tau sih liat aja di chapter 3 nanti menurut chingu gimana.
      Iyaaa! kok tau sih? padahal author sendiri lupa nama ulzzang haeyeol itu apa lho *kata haeyeol: AUTHOR JAHAT!*

      iya makasih ya udah nyemangatin! FIGHTING buat chingu juga! 😀

  4. Eonnie chapter 4nya cepetan yak, penasaran pake sangat ini-_-, ohya aku penasaran sama mukanya Sungyeol deh, selucu apa dia? Apa mungkin persis sama sehun?

    • mian nih aku mau hiatus dulu soalnya lagi US dan persiapan UN.
      nanti ya aku bakal post mukanya Sungyeol tapi aslinya mah ga mirip sama Sehun, sungyeol itu cuma khayalan author yang emang suka banget anak kecil yang unyu-unyu wkwkwk *sungyeol nangis* *cup cup* *di keroyok sehun dan haeyeol*

  5. aku nungguin ini banget thor di exoff eh gak keluar keluar. untung aja aku nemu wp nya author. semangat ya thoooor sukaaaa banget akuu sama tulisannya

  6. xixixi..
    aku pas bca mw comment, tp lupa mw comment apaaaaaa.. T.T
    yg lewat ajah deh,:omo luhan imut bgd, #ngawur, mna ad foto luhan.
    omo, xiumin bulet bgd. #ngawur lagi. #plak, d tabok author.
    omo, kris jd pendekar? #plak plak plak.

    hmm… daebak thorr.>//<
    msh lupa mw tlis apa. yasudahhlaahhh…

  7. Eh thor, sumpah gue ngakak sama words yang di coret2. Author, tukang bacang, spg, apa lagi dah wkwkwkwkkw sumpah ngakak guling2, apalagi yang tukang bacang itu adehhh sakit perutt kkkkk~ Chap 4 mohon cepet di publish ya thor, penasaran tingkat (exo)planet #? Hahahahah. Hwaiting for your UN!! ^^

  8. wahh aku telat nih baca prolog ini.
    *maklum reader baru hehe…
    ihh.. eon, jadi penasaran bgt sama peran yura, tapi menurut aku yura jadi istrinya chanyeol deh…
    oh iya akhirnya bias aku baekhyun dapet peran juga hehe aku nunggu2 dia bakalan jadi apa(?) di ff ini.. tapi akhirnya baekhyun dapet peran juga hehe..
    semangat ya eon nulis ffnya jangan bosen berkarya bikin ffnya ya ‘ㅂ’

  9. Eon menurutmu cantikan Haeyeol atau Lee Geum Hee? *haha dia si ulzzang cantik favoritku loh! *siapa yang nanya? *Geum Hee yg nge-fly langsung kejedot tembok
    Oh ya eon, si haeyeol itu ulzzang bukan sih? *ketauan norak
    Bales ya eon penasaran nih, waks~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s