Unpredictable Future (Chapter 3) NEW POSTER+TEASER

Image

JENG JENG!

akhirnya setelah berkutat selama 4 jam di adobe bisa juga author bikin poster ff Unpredictable Future yang baru!

Gimana? Kece kan? hahaha

ini semua karena author emang gaptek photoshop jadi mian kalau kurang bagus.

Maksudnya warna biru itu warna kesukaannya Sehun, ungu kesukaan Haeyeol dan Hijau kesukaan Jongin.

Sebenarnya author ga ngerti cara bikin teaser dikarenakan author baru di dunia per FF-an ini, baru aja desember 2012 kemaren ngepost ini FF. Oke deh ini teaser abal dari chapter 3. Cekidot!

Dan ia tidak sadar, bahwa seseorang yang lebih penting dari namja itu telah ditinggalkannya. Yaitu, anak kandungnya dan Sehun, Oh Sungyeol.

“Eommaaa!”

“Sehun-ah… Mianhae..”

Ia bukan anakku, ia adalah istriku.

Haeyeol?

Jo.. Jongin?

Park Haeyeol… kenapa kau harus menikah dengan Oh Sehun sahabatku?”

Ahaha biarin! Malam ini aku dan Sehun akan berbulan madu. Lihat, kamar di cottage ini bagus sekali kan?

Sehunnie, kau juga harus ikut terekam dari dekat. Ayo si- AAH HMMPH

Can we start again?

Itu tuh di atas pada percakapan dikit-dikt di FF chapter 3. Gaje banget kan? ehehe maaf ya soalnya ga bakat bikin teaser nih yang bakat cuma SM yang ngeluarin 23 teaser exo yang kece-kece. apa hubungannya ya?

Sebenarnya AUTHOR KEBELET PINGIN POST YANG CHAPTER 3 TAPI KALAU DI WP AUTHOR SUKA BANYAK SILENT READERS! T_T

karena itu, author nungguin FF ini dipublish di exo fanfiction baru author publish di wp author ini. adakah yang mau mengubah pikiran author dengan  tidak menjadi silent readers?

Oke deh komen ya supaya bisa author pertimbangkan hehehe.

 

Oh ya author lupa di chapter 3 ini sesuai permintaan readers dipanjangin maka author bikin sampai 8000 words! semoga tepar membaca nanti nyahaha

 

 dan… bakal ada dikit NCnya hehehe. tapi ga tau deh itu chapter 3 NC apa engga menurut kalian nanti. *dasar ga bener*

Saranghae yeorobuuun! sampai ketemu di chapter 3! Mwah :*

Advertisements

32 thoughts on “Unpredictable Future (Chapter 3) NEW POSTER+TEASER

  1. Huwaaa.. jadi di publish disini toh-.-
    untung ketemu wp authornya^^

    Unniee~ penasaran banget sumpah,
    saya sedikit kena serangan jantung baca bacaan teaser nya,
    ngarepnya kan full._. tapi nggak apa-apa deh, biar penasaran 🙂
    ya ampun makin kece aja nih, apalagi posternya 😀
    cepetan dipublih ya unn 🙂

    sebenarnya sih, seterah unnie aja mau ngepost dimana dulu..
    tapi karena penasaran saya udah akut, ngarepnya dimana yang cepet aja #plakk
    kalo di EXOFF sekarang udah jarang nge post, apalagi antrian ff nya banyak-.- #modus
    semoga SIDER cepet tobat ya, kaya saya nih 😛
    oke segitu aja, ngomong-ngomong….
    ada NC nya nggak unn? #plakk 😀
    hihii.. udah deh itu aja,
    Ohya, Salam kenal juga ya unnie 😀

    Tertanda,
    Luhan beserta Istri

  2. Huwaaa.. jadi di publish disini toh-.-
    untung ketemu wp authornya^^

    Unniee~ penasaran banget sumpah,
    saya sedikit kena serangan jantung baca bacaan teaser nya,
    ngarepnya kan full._. tapi nggak apa-apa deh, biar penasaran
    ya ampun makin kece aja nih, apalagi posternya
    cepetan dipublih ya unn

    sebenarnya sih, seterah unnie aja mau ngepost dimana dulu..
    tapi karena penasaran saya udah akut, ngarepnya dimana yang cepet aja #plakk
    kalo di EXOFF sekarang udah jarang nge post, apalagi antrian ff nya banyak-.- #modus
    semoga SIDER cepet tobat ya, kaya saya nih
    oke segitu aja, ngomong-ngomong….
    ada NC nya nggak unn? #plakk
    hihii.. udah deh itu aja,
    Ohya, Salam kenal juga ya unnie

    Tertanda,
    Luhan beserta Istri

  3. Huwaaa.. jadi di publish disini toh-.-
    untung ketemu wp authornya^^

    Unniee~ penasaran banget sumpah,
    saya sedikit kena serangan jantung baca bacaan teaser nya,
    ngarepnya kan full._. tapi nggak apa-apa deh, biar penasaran
    ya ampun makin kece aja nih, apalagi posternya
    cepetan dipublih ya unn

    sebenarnya sih, seterah unnie aja mau ngepost dimana dulu..
    tapi karena penasaran saya udah akut, ngarepnya dimana yang cepet aja #plakk
    kalo di EXOFF sekarang udah jarang nge post, apalagi antrian ff nya banyak-.- #modus
    semoga SIDER cepet tobat ya, kaya saya nih.
    Ohya unnie, saya nggak bisa koment lewat WP saya, padahal udah berapa kali saya kirim koment nya tapi nggak masuk-masuk. Yg di chap sebelumnya juga udah saya kirim tapi nggak ada. Saya cuma bisa Like aja.
    jadinya saya komentnya kayak gini aja ya unn, takut dikira sider^^
    oke segitu aja, ngomong-ngomong….
    ada NC nya nggak unn? #plakk
    hihii.. udah deh itu aja,
    Ohya, Salam kenal juga ya unnie

    Tertanda,
    Luhan beserta Istri

  4. Huwaaa.. jadi di publish disini toh-.-
    untung ketemu wp authornya^^

    Unniee~ penasaran banget sumpah,
    saya sedikit kena serangan jantung baca bacaan teaser nya,
    ngarepnya kan full._. tapi nggak apa-apa deh, biar penasaran
    ya ampun makin kece aja nih, apalagi posternya
    cepetan dipublih ya unn^^

    sebenarnya sih, seterah unnie aja mau ngepost dimana dulu..
    tapi karena penasaran saya udah akut, ngarepnya dimana yang cepet aja #plakk
    kalo di EXOFF sekarang udah jarang nge post, apalagi antrian ff nya banyak-.- #modus
    semoga SIDER cepet tobat ya, kaya saya nih.
    Ohya unnie, saya nggak bisa koment lewat wp saya, nggak bisa terkirim. Padahal udah brp kali saya kirim yg pas chap 2 nya, tapii nggak masuk-masuk. Jadinya saya koment kaya gini aja ya unn, takut dikira sider ^_^
    oke segitu aja, ngomong-ngomong….
    ada NC nya nggak unn? *plakk* semoga ada ya 😀
    hihii.. udah deh itu aja,
    Ohya, Salam kenal juga ya unnie

    Tertanda,
    Luhan beserta Istri

  5. Thor,aku udah nunggu sampai berbulan bulan, #halah lebay bgt#eh teasernya yg keluar gak apa2 dah
    Ciah ceritanya keren and penasaran banget
    ah thor buat NCnya dong#yadongkumat
    thor,udah ada ff yg aku pesen#emang makanan(?)
    ditunggu lnjtanya yg chap. 3 thor
    Hwaiting

    • ahaha ini juga lagi mau di post kok chapter 3nya soalnya lama-kelamaan komen para pembaca nusuk-nusuk hati nurani author *apaan lagi ini?*
      iya emang ada NCnya tapi ga tau deh itu NC apa bukan hehehe
      udah tapi belum selesai sebagian, masih aku edit-edit. tunggu aja ya nanti aku post kok 😉

  6. Thor lanjut disini aja kadang exo fanfiction lama postnya-_-*digamparinygpunyaexoff* saya tunggu thor’3’cipok

  7. Unnie sayang… Cpt di post ea.. Ak dah gak nahan nie.. Pengen baca ff unnie.. Please cpt di post ea..

    Chanyeol’s girl friend

  8. wahhh gag sabar muehehehehe 😀
    kkkk 😀 ” can we strat again ? heooolll
    aku merinding waktu sehun bilang itu thorr #merinding bareng sungyeol kkk 😀
    aku lanjut baca ke chap 3 thorr ^^..^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s