[CLOSED] Need New Cast!

Annyeonghasungyeol! <-bosen annyeonghasehun mulu nih lagi demen sama anaknya sehunnie kekeke

RULES: CUMA BOLEH KOMEN DI SINI KALAU UDAH KOMEN DI POST UNPREDICTABLE FUTURE 3, KALAU ENGGA GA AKAN DI WARO.

Image

Di karenakan author lagi butek nyari nama-nama cast sampingan maupun utama, akhirnya author buka lowongan *emangnya kerja?* buat yang mau jadi salah satu cast di FF Unpredictable Future. Syaratnya:

  1. Tulis nama Korea atau China kalian beserta alasan kenapa kalian mau jadi cast di FF ini.
  2. Kalian harus terima author jadiin cast apapun di sini. Mau orang lewat, tukang gosip di kantor Sehun, bawahannya Sehun, temennya Haeyeol, temennya Sungyeol dan kalau beruntung author jadiin salah satu sibling (adik atau kakak) main cast yaitu Yura, Jongin, Hyeri atau ga jadi salah satu anggota Sehun Fans Club. Dan lebih beruntung lagi bisa jadi istrinya Baekhyun, Joonmyun (Suho) dan Kyungsoo atau engga bisa jadi sibling mereka.
  3. Semua nama korea / china kalian nanti ga akan semuanya dipilih, jadi nanti author pilih-pilih dan bakal author umumin di post ini kalau tandanya post ini di depannya udah ada tulisan [CLOSED] Jadi buruan tulis di komen ya keburu ditutup! Hehehe.
  4. Jadi pas tulisannya udah [CLOSED] di post ini author bakal umumin siapa yang menang dan perannya kebagian apa tapi sepertinya Cuma sebagian aja yang author umumin sama perannya karena nama yang terpilih ga akan muncul di chapter 4 doang, tapi bakal muncul di chapter berikutnya dan seterusnya jadi itu tergantung keputusan author.
  5. Cepet tulis di komen ya soalnya kalau udah di tutup author ga bakal nerima lagi.
  6. Bagi yang merasa sering komen di wp author ini terutama di post Unpredictable Futurenya, bisa request mau jadi apa di FF ini tapi itu juga ga semuanya bakal author kabulin. Jadi mohon pengertiannya ya hehehe.
  7. Jadi pas udah diumumin kalian diterima, ga bisa ngundurin diri lagi.
  8. Readers ga boleh protes kalau kalian jadi cast yang ga kalian suka.
  9. Diharapkan pengertiannya dan Makasih untuk yang sudah baca persyaratan ini.

Tenang aja, sepertinya ini OPEN nya bakal lama soalnya aku kan sepertinya bakal hiatus sementara dulu karena UN tapi ya kalian siap siaga aja soalnya kalau komennya udah cukup buat aku putusin cast yang terpilih, bakal aku tulis [CLOSED] tiba-tiba.

Terimakasih untuk yang mau berpartisipasi dalam FF Unpredictable Future ini. Jadi tokoh apapun ga masalah kan asal ada di FF ini! Oke?

PENGUMUMAN CAST YANG DITERIMA BAKAL DI UMUMIN MALAM INI, JADI PANTENGIN TERUS WP AUTHOR YAA! MAKASIH BANGET BUAT CHINGUDEUL YANG KOMEN, BANYAK SEKALI BIKIN SAYA BINGUNG BANGET FIUUH HAHAHA

KAMSAHAMNIDAAA! *bow bareng Sehun dan Sungyeol*

Advertisements

46 thoughts on “[CLOSED] Need New Cast!

  1. huhuuu, kirain chap 4 nya^^ #digeplakk
    ternyata sedang mencari cast baru.__.
    Ikut aja deh, tapi chap 4 nya dicepetin ya #plakk *readers tidak tahu diri*.
    terus banyakin nc nya xD #abaikan!!

    Korean Name : Kwan NarA
    Chinese Name : Guan jia yun
    Reqq : Istrinya Kriss O.o
    hihii.. seterah aja deh ^_^

    Chap 4 nya ditunggu ya unnie ๐Ÿ˜€

  2. Olah…Thor..aku ini readers setiamu..#plak*digambar readers yg lain*

    Nama Korea: Park Hyo Jin
    Nama China: Xiao Cha Yuan
    Req: Istri Byun Baekhyun โค #ngarep Luhan juga boleh ๐Ÿ˜€ haha…terserahlah Author lah…:D
    Alasan: Pengen coba ngerasain jadi main cast di exo Fanfiction…soalnya aku lagi debut jadi penulis FF hehe…

    Kamsahamnida,Xie Xie#bow

  3. *barubaca* Ikutannn~
    Kabar bagus.*maklum blom pernah ikutan beginian-_-*
    Langsung to the point^^

    Korean Name : Oh Soo Hee [์˜ค ๋Œ€๋ฆฌ ํฌ]
    Chinese Name : Xiao Min Hee *jauh bener-_-*
    Reqq : hmm,, sayangnya Sehun udah punya Haeyeol (โ•ฅ๏นโ•ฅ)-ฯƒ *nangis kejer* hmm,, Baekhyun belom ada yang punya kan? Kalau bisa jangan, baekhyun punyaku >.<
    Atau jadi temennya Haeyeol, atau temennya Sungyeol \^^/

    Okay itu aja, ohya alasannya belom.
    Alasan: pengen coba rasanya jadi character di ff ini._.v

    Ohya eonnie chap 4nya kira-kira ada nc-nya yah-_- penasaran sama chap 4nya-_-

    Okay itu aja, hmm,, req-nya kalau bisa jadi istrinya Baekhyun#ngarepsekaligusberdoa. Atau terserah eonnie aja ^^ semua keputusan ada di author.

  4. *barubaca* Ikutannn~
    Kabar bagus.*maklum blom pernah ikutan beginian-_-*
    Langsung to the point^^

    Korean Name : Oh Soo Hee [์˜ค ๋Œ€๋ฆฌ ํฌ]
    Chinese Name : Xiao Min Hee *jauh bener-_-*
    Reqq : hmm,, sayangnya Sehun udah punya Haeyeol (โ•ฅ๏นโ•ฅ)-ฯƒ *nangis kejer* hmm,, Baekhyun belom ada yang punya kan? Kalau bisa jangan, baekhyun punyaku >.<
    Atau jadi temennya Haeyeol, atau temennya Sungyeol \^^/

    Okay itu aja, ohya alasannya belom.
    Alasan: pengen coba rasanya jadi character di ff ini._.v

    Ohya eonnie chap 4nya kira-kira ada nc-nya yah-_- penasaran sama chap 4nya-_-

    Okay itu aja, hmm,, req-nya kalau bisa jadi istrinya Baekhyun#ngarepsekaligusberdoa. Atau terserah eonnie aja ^^ semua keputusan ada di author.
    Okay itu aja, ohya alasannya belom.
    Alasan: pengen coba rasanya jadi character di ff ini._.v

    Ohya eonnie chap 4nya kira-kira ada nc-nya yah-_- penasaran sama chap 4nya-_-

    Okay itu aja, hmm,, req-nya kalau bisa jadi istrinya Baekhyun#ngarepsekaligusberdoa. Atau terserah eonnie aja ^^ semua keputusan ada di author.

    Kamsahamnida ^^

  5. saya boleh ikut kntes ni, mudh2an boleh., author kn cantik *modus *dlmpar sendal
    mian bnget ne bru bisa komen d. UF-3 soalnya lg sibuk ma ujian biasa klas 3 -.-
    Korean Name : Cho Hana (General)
    Chinese Name : Niu Li Fen

    Req : Istri/shabat/msuh, yg pnting msuk ff-mu, thor
    haha xD mangap klau kbnyak-an
    Kamsha-yo

  6. saya boleh ikut kntes ni, mudh2an boleh., author kn cantik *modus *dlmpar sendal
    mian bnget ne bru bisa komen d. UF-3 soalnya lg sibuk ma ujian biasa klas 3 -.-
    Korean Name : Cho Hana
    Chinese Name : Niu Li Fen

    Req : Istri/shabat/msuh, yg pnting msuk ff-mu, thor
    haha xD mangap klau kbnyak-an
    Kamsha-yo

  7. Hem, author yang baik, aku baru aja nemuin wp kamu tdi. Jadi aku baru baca ff nya ini, dari ch 1-3, dan aku juga udah comment kok.

    Aku juga mau ikutan nongol dong di ff nya author. Jadi apapun boleh deh, coz aku gak terlalu berharap, tpi jauh dari lubuh hatiku #ciellah# aku berharapnya jadi isri baekhyun. Tpi keputusan ttp ada diauthor, jadi aku pasrah.

    Nama Korea: Sung Hye Na
    Nama China: Liu Jing Fei
    Alasan: Ingin Jadi salah satu castnya, karena ingin bantu author sekaligus ikut axis, di fanfic author ini #modus#

    hwaiting !!

  8. Ne annyeong ^^ new reader boleh ikut kan thor?? *kedip kedipin mata

    Hehehe…

    Aku sih punya ide banyak buat korean name-nya tapi kalo chinese name-nya pasrah deh thor.. *keliatan gg bisa mandarin

    Korean name : Lee Eunseo; Lee Taerin; Nam Yoonhee and
    Chinese name : An Ming Li; Lu Tan Fen; Liu Fen Ai and Xiao Nan Jia
    Part in this FF : kalo bisa jangan jadi musuh ya eon ^^ cuma cameo gpp asalkan gg musuh.. Gomawo eon ^^v

  9. Yang pingin jadi istri baekhyun banyak banget yak?
    author jadi bingung nih *__*
    tapi yang ga ke pilih jadi istri baekhyun jangan iri atau benci sama author. YA? *puppy eyes*
    kalau engga istrinya bekhyun nama korea author aja deh *di gebukin para fans baekhyun*

    atau istrinya baekhyun chanyeol aja ya? *kata chanyeol: ga mau! gue udah punya istri di ff ini!*

    oke para fans bacon?
    hehehe

  10. Ikutan boleh ya thor~
    korean name: Han Ahra
    Chinesse name: Wang Xiao Li
    request: Istri Baek atau Luhan *buaghh*
    alasan? Bantu nambahin pemain *ditimpuk* maksudnya pengen coba jadi karakter di ff ini, abis FF ini keren thor haha.-.

    Hiatus gak boleh lama-lama thor, aku juga UN ;_; *dibunuh author* *readers pintar* waiting for next chapter, fighting untuk ff dan UN nya thor! Semoga ff nya selesai dengan bagus, saya terpilih jadi cast *mohon abaikan*, dan lulus ^^

  11. korean name : Yoon Ahra
    chinese name : Ao Ahran
    request : pengennya sih jadi istrinya jongin di masa depan thor. biar aku bisa sembuhin rasa sakitnya jongin ehehehhe tapi kalo gak bisa aku mau kok jadi apaan aja

    alasan aku mau soalnya ff author bagus banget aku suka bacanya. aku juga selalu komen loooh ehehehehhe mulai dari pas di exoff sampe di wp author yang ini. semangat ya thor semoga author milih aku ehehehehhe. ditunggu chap 4 nya

  12. Korean name : Jung Hye Hyun
    Chinese name : Ma Kao zi
    req: ada lay gk?
    aku mau req jdi istri lay,sama punya anak namanya Zhang Yi Ma u.u
    aku jdi nunna/mantan pacar Sehun sama Lay itu temen kecil Haeyeol ._. #biarsehun/haeyeolcemburu #smirk #evillaugh tpi aku sama lay saling mencintai #plak
    eh iya satu lagi aku sama lay punya rencana evil :3
    datangnya aku dan lay tiba2 -.-,chapter terserah –”
    gumawo klo req dikabulin #amien

    huaa hiatusnya jngan lama2 -__-
    eonnie aku suka ma ff ini apalagi sehun yg jdi tu cover
    <——————————– #modus
    ayo lanjut part 4 (^,^)9!!

  13. aku pingin jdi isteri lay tpi kok tiffany -__-
    author lay / zhang yixing beda ya ? #puppyeyes
    alasan soalnya aku ma lay punya rencana evil buat Haesehun couple
    aku mantan pacar /nunna Sehun dan lay temen masa kecil Haeyeol
    tpi aku dan Lay punya 1 anak namanya Zhang Yi Ma (girl) ralat aku sama lay saling mencintai #plak
    oh ya
    korean name : jung Hye Hyun Chinese : Ma Kao Zi
    hiatus jngan lama2 ya ๐Ÿ˜‰

  14. Aku eon mau req jadi Istrinya BAEKHYUN aku udah comen beberapa kali pliz trima aku req jadi Istrinya BAEKHYUN
    Nama Korea :Cha Myung Ra
    Nama China:Huang Fei Ai
    Req:Jadi Istrinya BAEKHYUN,eon tolong baget#sujud di kaki eon tapi hiks hiks jadi apa hiks hiks aja ngapapa the
    GOMAWO Eon

  15. thor aku juga ikutan dafar jadi cast ya hehe ๐Ÿ˜€
    korean name : Kim Hyunhae
    chinesee name : Han Lian
    kalo bisa jadi istrinya suho yah thor
    gomawo~

  16. wahh
    ada lowongan nih xD
    Ikutan ahh xD
    Korean name : Park Yeon Mi
    Chinesse name : Huang Mei Zhang
    Req : pengen jadi istri nya Luhan thor~

    #bismillah semoga dipilih ama author xD

  17. gue ikutan yak thor unni :p
    Nama Korea: Shin Jung ah
    Alasan: pengen jadi temennya sungyeol(?), pengen aja gituh masuk ff n_n
    makasih thor ._.b

  18. thorrr ;__; haeyeol sama chanyeol aja (?) *plakk canda thor ,, haeyeol sama sehun ajaaaa kan jonginnya sendiri tuh mending sama aku ? haha XD nama korea ku : park hyun ri chinese nya : shi mei ren , aku seneng thor soalnya aku sama kai banyak kesamaan (?) *mengharap tingkat dewa tpi tanggal ultah kita sama ,nama chinese kai zhong ren namaku mei ren ( ga ad hubungan ) lupakan deh thor T.T

  19. masih bisa ngisi lowongan kan? Kan belum CLOSED *puppy eyes*
    aku cuma punya Korean name /itu juga dapet dari fb/
    Korean name: Nam Min Seo (’92 line)
    tp untuk kepentingan peran di ff, marga nya boleh diubah koq *klo emank bakal diikut sertakan*, apa lagi klo bisa jadi sibling member EXO, aku sih ngarep nya bisa jadi sibling nya Chanyeol atau Sehun, Kai atau Baekhyun oppa juga boleh, hehehe
    alasan: udah pasti karna tertarik dengan jalan cerita nya, n aku juga pengen tau rasa nya dapet peran bareng bias (ChanHunKaiBaek, sebener nya KrisHan juga, hehe), tertarik pengen jadi sibling nya member EXO ๐Ÿ˜€

    ditunggu chapter selanjut nya ya ๐Ÿ™‚

  20. anyeong . .^^

    korean name is : Lee Jina . .

    kalau mau di bisa di jadiin istri nya jongin . . wkwkwk tpi seterah author aja lah . . ^^’

  21. anyeong . .^^

    korean name is : Lee Jina . .

    kalau mau di bisa di jadiin istri nya jongin atau jd istri suho . .. . wkwkwk tpi seterah author aja lah . . ^^’

    alasan : pingin nama ku masuk ke dlm ff author . .

  22. Nama korea : Kwon Haera
    Nama china : Guan NeiLa
    Request : jadi istri Baekhyun’3′)/\!
    Alasannya : pengen ngerasain ada diFF DAEBAK author yang udh bisa bikin saya meledakledak*watdepak* pengen bgt ngerasain jadi temennya abang SEHUN tercinta*watjeder* apalagi jadi istri bang BAEKHYUN*digamparin* biar dapet feel*cailah?* gitu thor. Okedah, segitu aja thor’3’cipok

  23. uwaa. teladgk yah sayaa?:3

    korean name: Kim Aer ryung.
    chinese name: Quan Qin Ru.
    req: jd fans na haeyeol, #eoh? #ralat: fans na sehunnieee.

    alasan: eheemm… 1 2 3, soal na ad bias ku. #smua member bias ku.==”

  24. Thor, aq ikutan dong ๐Ÿ™‚
    Nama korea : Ahn Ra Ill
    Req: jd istri Suho/jd adiknya
    Pengen banget berasa jd peran di FF ini
    Please… *dgn gaya aegyo
    Hehehe…

  25. Eh, lupa thor, aku jd cast yaitu istri ato adik dri Suho oppa atau Kai oppa
    Alasan: pengen ngerasain masuk FF yg bkin aq feel semua ceritanya, dan pengen aj jd ambil bagian dlm FF ini
    Tetep lanjut chap 4 yg lbih seru n lbih pjg y thor, gomawo! Fighting !!!

  26. wah, author!!! *teriak pake mic*
    aku ikutan ya!
    Chinese Name: Wen Kui Cu (Mutiara Mahal)
    Korean Name: Park Jin Hyun (Mutiara Berharga)
    Nama korea na kuambil dari nama cinaku yg diberikan oleh kakekku. *gak da yg tnya*
    Status: istri Baekhyun. terserah d mo jd istri keberapa na. kubaca2 byk yg req jd istri na di atas.
    kyaa!!! oppa ku yg satu ini bnr2 kucintai smp mati.hahaha….
    segitu aj d. hwaiting y bt UN na! ^o^

  27. tadak sabar nunggu nex chapter……..ane sich terserah author mau di masukin atau engga yang jelas kala mau di masukin karakternya to benci ama istrinya sehun tapi suatu saat malah belain mati matian si isrti sehun…nama korean bang jihyo…ngape namaenye to pertama bang: alasannya lagi tergila-gila b.a.p gare2 liat mv one shot…..dan kenapa jihyo karena ane penggemar setia RM…hehehehehehhee……..
    oh iya authorrrr kenapa poto yang ada makhluk halusnya to di di munculin jpas to saye liatnya jam setengah 2 pagi….ngeriiiiiiiiiiiiiii…..oh iya moga UN nya sukses adikku juga lg UN ne ^.^

  28. Korean Name : Kwon Haera
    Chinese Name : Guan NeiLa
    Request : jadi apa aja yg penting deket sm pemeran disitu’3′ *sbnrnya sih pgn jadi istri baekhyun**ngarep*
    alasan : pengen ngerasain ada diFF author. Apalagi jd temen Haeyeol/kai/dll. Atau jd temen nya abang sehun atau baekhyun tercinta*watdepak* apalagi jd istrinya bang Baekhyun XD*aokaok*
    saya telselah autol aja*ketularan sungyeol* pokoknya ditunggu chapter 4! FIGHTING’3′)9

  29. acikacik ada quiz(?) beginiann ๐Ÿ™‚
    korean name : Choi Gina, Cho Gi Na (paling sering dipake), dan Ahn Min Gi (dari generator)
    Chinese name : Cui Ji Na, Cao Ji Na, dan An Fen Qi
    aku sering komen kok di exofanfictionworld… author eonni liat ajjyah coba ๐Ÿ˜€
    kalo request boleh, aku mau : sering muncul, sbg istri Kai oppa nantinya, atau istri Chanyeol oppa, atau apapun deh yang menurut author eonni bagus, cocok, dan sering muncul hehehe
    alasan : feel ff eonni ini udah dapet, tapi aku pikir mungkin kl aku ikut termasuk di dalamnya akan lebih berasa nyata buat aku hohoho ๐Ÿ˜€
    please accept me, ne?

  30. Korean Name: Lee DaHyun
    chinese name: Li Kuan Rui
    Req: jadi apa aja deh..
    alasan: aku fans berat author >< jadi pengen banget masuk di cerita author…

    lanjutin yg 12 vampire itu ya….
    Saranghae thorr #plakk

  31. Thor ikutan yaa

    Nama korea: Ahn Shin Hye
    Req: Anaknya Madam Rose (?)
    Alasan: Pengen jadi penerus madam rose sekaligus dapet peran yg rada nyentrik wkwk
    tapi peran itu ada ga thor? kalo engga terserah authornya aja deh wkwkwk ^^v Thanks

  32. Nama korea: Kim Nayeon
    Alasan: pengen muncul di ff kece author yang satu ini, sumpah aku ngefans banget sama ff nya. cipok author nih :3

    mau jadi cast tukang gossip atau numpang lewat juga gpp kok xD

  33. Korea : Kim Jihyun
    Alasannya pengen ikut main di ff author yang paling kece badai tsunami angin topan longsor *abaikan ._.v

    author sumpah aku nge fans banget sama ff author iihh gereget deh #peluk author #ditendang.
    mau castnya jadi tukang baso didepan kantor sehun atau jadi office boy juga gapapa thor xD
    jadi yg jahat juga gpp lah:D

  34. anyeonghaseyo .. ^^
    ikutan thor

    Nama korea : park eunjun
    Nama chines : nggak tau -_-‘
    reqq : mau jadi istri jongin, suho, baekki dll. seterah author deh . .
    alasan : mau aja ngerasain nama ku da di ff ini >,<

    gamsamitha ~~
    arigato ~~
    xiexie ~~

  35. annyeong~ masih boleh ikut kan yaa? aku ikutaannn dongg!!

    nama : Park Hyo Mi / Kim Na Ra (yang mana aja boleh kokk hehe)
    alasan : aku suka banget sama ff iniii jadi mau jadi tokohnyaa walaupun dari dulu jadi silent reader, mian…
    req : kalo boleh sih istrinya baekki weee~ kalo gak apa aja boleh kokk~

    gomawoo^^

  36. Annyeong haseyo.. readers baru nih .. ๐Ÿ˜€

    boleh ikutan ? ๐Ÿ˜€

    Nama korea : Park Yong Ae
    Nama China : Huang Zi Zhong *knpa gak huang zi tao skalian ya allah TT^TT*
    Alasan : pengen aja sih , iseng *siapa tau kepilih, muahaha*, trus suka banget sama ff yang castnya exo ๐Ÿ˜€
    req : serah lah , aku mah iya iya aja. itu juga kalo kepilih ๐Ÿ˜›

    Gomawo ^^

  37. ikut ya thor
    name korean:hyesun hwang / evelyn hwang
    name chinese: Song xian
    alasan: seru nih ff aku ska banget seru jadi penasarn akan kelanjutan nya, dri dulu bosen jadi silent reader
    hope you take me in fanfiction ๐Ÿ™‚ thor thank’s

  38. Ksini mau nyari chap 4 nya, eeh blum ada..
    yaudah saia akan mngikuti ajang pencarian bakat ini eeh ajang pencarian cast ini..

    Nama: Han Seo Jin( ํžŒ ์„œ ์ง„)

    alasan: ingin mnjadi bag dr kluarga unpredictable future, hehe

    Peran: apapun yg author kasih yg penting jangan tukang gosip dkantor sehun ya thor, hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s