Cast The 12 Extraordinary Vampires

Annyeonghaehun yeorobuuun!

Akhirnya US yang menguras otak sampai-sampai bikin gue darah rendah karena kurang tidur mulu pun SELESAI JUGA! Huraaay!Β *goyang itik bareng Chanyeol*

mungkin ini otak kalau di keluarin udah bau tempe bacem campur telor busuk akibat US fisika terakhir tadi. hahahaha. susah maberoooo!

Iyalah soalnya USnya 4 paket, ga kira-kira ya itu yang ngusulin. Apalagi pas ngerjain kimia, sampai kepikir, dosa apa gue dapet soal sesusah ini? T_T

But, I already gave my best. So, hopefully the tests result will be better. πŸ™‚

Aaaa aku kangen banget sama kalian! kalau ga ada yang nanggepin ya anggap aja author ngomong sama anak EXO *miris* padahal baru 6 hari aje berhenti ngepost tapi udah gereget pingin nge post FF lagi. Untuk UF mah ya palingan entar UN selesai baru aku post soalnya aku membutuhkan lebih banyak pikiran dan waktu buat ngerjain ff itu supaya hasilnya bikin kalian gereget (?) dan memuaskan hahahaha.

Author janji bakal nge post chapter 3 nya udah US kan? Nah, author bakal post tapi ga sekarang soalnya perlu di edit-edit lagi supaya enak di baca karena waktu itu rusuh bikinnya pas besoknya ada US agama.

Jadi author kasih keterangan para cast di FF author yang entah keberapa ini seperti halnya Unpredictable Future. Ngomong-ngomong, buat yang pengumuman [OPEN] Need New Cast!Β Itu belum author tutup karena masih mempertimbangkan dulu nama-nama yang cocok. Paling cepat mungkin besok, paling lambat ya hari Kamis hahaha. Sebelumnya, author minta maaf banget buat yang engga kepilih atau pun kepilih tapi ga jadi cast yang sesuai request, karena kan readers juga udah tau syaratnya, harus terima jadi apapun hehehe.

BUAT PARA MULTIBIAS DAN MULTIFANDOM, DI SINILAH BIAS KALIAN NGUMPUL JADI VAMPIR!

Soalnya author juga multifandom sih hehehe. Udah mah EXOTIC, b2uty, ELF, VIP, BANA, Melody, Cassiopeia lagi! Maruk banget ya ini author hahaha semaruk Kai yang paling banyak teasernya *eh *di siksa Kai*

Inilah Cast FF The 12 Extraordinary Vampires yang bercerita tentang exo member jadi vampir-vampir kece menggoda iman. CEK DIS AUT!

1. Park Hyo Jin

Image

Nama: Park Hyo Jin

Tanggal lahir: 12 April 1994

Golongan darah: O

Yang di sukai: Chanyeol, segala hal yang berbau vampir seperti film & novel vampir, bernyanyi, warna hijau, taekwondo.

Yang di benci (ditakuti): darah, warna merah

Status: Mind Reader

Hyojin sebenarnya aku kasih nama dari ulzzang favorit para author pembikin ff yang udah pasti readers semuanya udah pada tau hehehe. Tapi yang meranin Hyojin bukanlah ulzzang Park Hyojin beneran, melainkan ulzzang favoritΒ  aku, Lee Eun Hye. CANTIK BANGET KAAAN?

Hyojin itu adalah Mind Reader atau orang yang bisa membaca pikiran. karena kemampuannya yang langka ini, ia di minta Sehun untuk mencari ke 8 vampir yang berkekuatan sepertinya dengan cara mencoba membaca pikiran murid-murid yang ia curigai adalah vampir. Jika Hyojin tidak bisa membaca pikiran orang itu, maka orang itu adalah vampir.

Namun Hyojin juga harus bisa membedakan mana yang memang vampir, mana yang mind reader seperti dia atau pun manusia yang menutup pikirannya karena tidak semua yang Hyojin tidak bisa baca pikirannya adalah vampir.

Hyojin dan Minah lah yang mungkin satu-satunya cast manusia di FF ini, soalnya yang lainnya vampir semua. Hyojin juga sama kaya Yura di Unpredictable Future, ia jago taekwondo dan taekwondo inilah yang nantinya bakal membuat ia agak terbantu kalau ada vampir darah kotor yang mau minum darahnya dan bisa ia lawan. Hyojin takut banget sama darah karena masa lalunya yang nanti author bakal jelasin, karena itu ia bener-bener takut kalau darahnya di minum sama vampir.

Tapi tetep aja, Hyojin suka banget sama vampir mulai dari novel, komik sampai film pun ga ada yang dia ga hafal tentang vampir. Hyojin adalah Mind Reader atau di sebut orang yang dapat membaca pikiran orang lain. Selain itu, nantinya Hyojin bisa ngendaliin pikiran karena di bantu oleh Luhan.

Hyojin yang dibantu Sehun nanti bakal mencari ke 8 vampir lain di Joon Sang High School. Dan Hyojin bakal terkejut mengetahui siapa aja ke 8 orang tersebut.

Kenapa author bilang kalau Lee Eun Hye itu cantik banget? silahkan lihat foto-foto di bawah ini ^^

Β 297430_218364284879561_7151491_n

218049_177950765587580_1612449_n

Berhubung karena sepertinya author bakal bikin FF yang ada Lee Eun Hye nya fotonya ga bisa banyak-banyak karena mau di bikin poster hehehe. But She is beautiful, right? Kalau ga tau, search di google ulzzang Lee Eun Hye, pasti kalian setuju kalau Lee Eun Hye itu cantik.

2. Oh Sehun

tumblr_mbtpmnSYWs1rwa8eoo1_500

tumblr_mg64s2URrl1rwa8eoo1_500

Nama: Oh Sehun

Kekuatan: Aerokinesis

Status: Vampir darah murni

Wehehe kali ini author jadiin Sehunnie main cast lagi. Soalnya dia emang cocok banget jadi vampir! Bener kan readers? Bener lah ya hahaha.

Bagi yang ga tau Aerokinesis itu apa, Aerokinesis itu artinya bisa mengendalikan udara. Jadi Sehun bisa ngelumpuhin lawannya dengan cara ngehilangin udara (oksigen) di sekitar musuhnya atau ngejadiin udara itu beracun. Dia juga bisa ngehipnotis dan me-mind-setting atau ngendaliin pikiran orang dengan cara orang itu ngehirup udara yang dia sebarin.

Sehun adalah vampir darah murni. bagi yang ga tau vampir darah murni itu apaan, baca macam-macam vampir di bawah ini:

1. Vampir darah murni atau Pure Blood Vampire:

Vampir darah murni adalah vampir asli yang pertama ada di dunia ini dan akan selalu dihormati oleh vampir lainnya. Jika kau meminum darah vampir murni, maka kau akan mempunyai kekuatan yang luar biasa, begitu juga vampir lainnya. Vampir darah murni lah satu-satunya yang bisa mengubah manusia menjadi vampir darah murni atau pun darah kotor. Contohnya Sehun dan Chanyeol.

2. Vampir bangsawan:

Vampir bangsawan mempunyai kekuatan yang juga kuat namun tidak dapat menandingi kekuatan vampir darah murni. Vampir bangsawan adalah vampir yang biasanya menjadi dewan vampir, seperti mengawasi atau menghukum vampir yang diketahui keberadaannya oleh manusia biasa. Vampir bangsawan biasanya jadi pengikut vampir darah murni. Karena itu Luhan dan Kris yang adalah vampir bangsawan, jadi pengikut Sehun.

3. Vampir darah campuran:

Vampir ini berasal dari pernikahan antara vampir bangsawan ataupun darah murni yang menikah dengan manusia. Pernikahan vampir dan manusia di perbolehkan asal manusia tersebut melakukan perjanjian darah dengan pasangannya yang vampir supaya ia tidak menyebarkan berita bahwa vampir ada di dunia ini.

Perjanjian darah sangat berbahaya jika manusia itu melanggarnya. Biasanya, vampir darah campuran mempunyai kekuatan yang kuat karena di pengaruhi oleh darah manusia, tapi tetap saja tidak dapat menandingi kekuatan vampir bangsawan ataupun vampir darah murni.

4. Vampir darah kotor:

Vampir ini berasal adalah manusia biasa yang dihisap darahnya sampai habis oleh vampir dan akhirnya berubah menjadi vampir. Vampir darah kotor dibenci oleh seluruh ketiga kalangan vampir karena mencemari nama Vampir yang sudah mengontrol untuk beradaptasi di dunia manusia.

Saat pertama kali seorang manusia menjadi vampir darah kotor, ia akan kehausan darah dan menghisap darah manusia lain seenaknya, demi membuat pasukan untuk memperbesar klan mereka yang selalu dihina. Dan nanti author bakal bikin salah satu exo member jadi peran antagonis dan vampir darah kotor, jadi maaf jika kalian nanti ga terima kalau ternyata member itu adalah bias kalian ^^

Jadi Sehun dan Chanyeol itu punya kedudukan paling tinggi di kalangan vampir. Nanti Sehun dan Chanyeol bakal saling ngerebutin Hyojin.

3. Chanyeol

tumblr_met8k2ZT1d1qaauizo1_500

Nama: Park Chanyeol

Kekuatan: Pyrokinesis

Status: Vampir darah murni

Chanyeol suami author ini akhirnya jadi main cast di salah satu ff author wkwkwk. Chanyeol adalah vampir darah murni sama kaya Sehun. Dia punya kekuatan Pyrokinesis yaitu bisa mengeluarkan api dari tangan dengan pikiran. Dia sobatan sama Baekhyun yang juga pengikutnya. Chanyeol adalah teman masa kecil Hyojin dan Hyojin suka banget sama dia. Apakah dia juga suka Hyojin? Lihat aja di chapter-chapter berikutnya! hahaha.

Mari kita lihat foto-foto vampir Chanyeol yang bikin author ga bisa berkedip karena keren. wkwkwk

chanyeol21

AzLoYqzCQAAFlMg.jpg large

Chanyeol's Doe Eyes

4. Bang Min Ah

minah-girls-day-21677208-550-826

My Beautiful Minah!

Nama: Bang Min Ah

Tanggal lahir: 13 Mei 1993

Golongan darah: O

Yang di sukai: Luhan, makanan manis, basket.

Yang di benci (ditakuti): vampir, cerita horror

Status: Shape Shifter

Ini dia Minah, member girls day favorit author! Aaaa imut banget kan? Minah itu suaranya bagus dan enak di denger apalagi author suka pas dia di mv Girls Day-Don’t Forget Me. Manis banget!

Minah di sini adalah manusia yang belum sadar bahwa dia adalah Shape Shifter. Shape shifter itu adalah orang yang bisa merubah wujud mereka sesuai keinginan mereka. Misalnya Minah pingin banget jadi kucing, maka dia bakal jadi kucing tapi harus dengan keinginan yang sangat kuat. Minah takut sama cerita horror dan benci vampir karena ia ngeri ngebayangin lehernya di gigit oleh vampir. Itu juga karena sebuah trauma.

Minah suka banget sama Luhan. Apa yang bakal terjadi saat dia tahu Luhan vampir? apakah dia bakal menjauh?

%EA%B1%B8%EC%8A%A4%EB%8D%B0%EC%9D%B4_%EB%82%98%EB%A5%BC_%EC%9E%8A%EC%A7%80%EB%A7%88%EC%9A%94_009

2

Author suka banget sama Minah pas pake baju ini di MV Girls Day-Oh My God. Hebat banget bisa break dance dan muter-muter kaki di atas (?)

5. Luhan

tumblr_mhchqki8RC1rwa8eoo1_500

tumblr_mk4q7hfxaZ1rwa8eoo1_500

OMG! LUHAAAN KEREN BANGET JADI VAMPIR! KYAAA!

Nama: Xi Luhan

Kekuatan: Telekinesis

Status: Vampir bangsawan

Inilah Luhannie, bias author yang ke 3! Keren banget kan foto gif yang ada di atas? Luhaaan! emang cocok deh jadi vampir!

Luhan punya kekuatan telekinesis, artinya bisa mengontrol dan memindahkan benda dengan pikiran. Dia juga bisa membaca pikiran kaya Hyojin dan nanti dia yang bakal ajarin Hyojin cara membaca pikiran dan mempengaruhi pikiran. Luhan adalah pengikut setia Sehun, tapi di sekolah, ia dikenal sebagai sepupu Sehun.

Luhan benci di bilang lucu, jika ada yang bilang seperti itu, aura vampirnya langsung keluar dan matanya langsung berubah warna.

Mari kita nikmati foto vampir versi Luhan yang sebenarnya imut banget ngalahin siapapun mihihi.

95jmu

tumblr_mhchrsBona1rwa8eoo1_500

6. Kris

EXO-M-for-Ceci-Magazine-exo-m-31885690-554-728

tumblr_mgrzh4hEXz1ribqbxo1_500

Duizhaang keren banget! I love youuu!

Nama: Wu Yi Fan / Kris

Kekuatan: Levitation

Status: Vampir bangsawan

KrisΒ  keren banget kan? hehehe

Dia adalah pengikut Sehun sama kaya Luhan. Kris punya kekuatan Levitation atau terbang melawan arah gravitasi. Dia juga bisa ngeluarin api dari tangan sama kaya Chanyeol. Hanya saja kekuatan Chanyeol lebih besar karena dia vampir darah murni.

7. Kai

tumblr_m6q682TIy91qfv3luo1_1280

KYAAA! KAAAI!

exo_kai___vampire___concept__with_tutorial_by_sunnyokinawa-d4orbbw

Nama: Kai

Kekuatan: Teleportation

Status: Vampir__

KAAAAI! KEREN BANGET FOTONYAAA!

Jujur aja nih, author paling suka foto Kai di banding lainnya yang tentu aja ke satu itu Luhan dan kedua Chanyeol hehehe. Soalnya tampak buas dan badass gimana gitu hahaha.

Di sini Kai jadi vampir tapi masih di rahasiakan dia vampir jenis apa hehehe. apakah menurut kalian dia bakal jadi vampir yang jahat? kita lihat aja nanti haha.

8. Baekhyun

196203_406105802796190_1371865102_n

Nama: Byun Baekhyun

Kekuatan: Lunarkinesis

Status: Vampir__

Baekhyun di sini jadi vampir juga dan termasuk pengikut Chanyeol. apakah dia vampir bangsawan? itu masih rahasia hahaha. Baekhyun juga teman sekelasnya Hyojin dan Minah. Ia juga akrab sama Hyojin dan sering olok-olok Hyojin karena dia tahu Hyojin suka Chanyeol.

Di bawah ini member exo lain yang belum author sempet tulis kekuatannya hehe soalnya buru-buru nih nanti author edit kok post ini hahaha.

9. Suho

tumblr_migrljJPFm1rwa8eoo1_500

10. Xiumin / Minseok

tumblr_mhfz6cOGJ91rwa8eoo1_500

11. D.O / Kyungsoo

tumblr_mgie5mrT3F1rwa8eoo1_500

12. Jong Dae / Chen

tumblr_mhfz90m5oO1rwa8eoo1_500

13. Tao

tumblr_migrnfKwcy1rwa8eoo1_500

12.Β  Zhang Yi Xing / Layaotss1

Support Cast:

Inilah para support cast ff ini yang berasal dari luar exo.

1. Jessicasnsd-being-a-vampire

snsd-being-a-vampire-6

2. Yoona

snsd-being-a-vampire-4

tumblr_mk6d7mOli81rwa8eoo1_500

snsd-being-a-vampire-12

3. Tiffany

snsd-being-a-vampire-2

4. Zelo

tumblr_mjuuwuOVKR1rwa8eoo1_500

Zelo as vampiree! aargh! XD

tumblr_mgqecxsivd1rwa8eoo1_500

Buat kalian ga tau Zelo B.A.P, sebenarnya dia itu imut banget lho! makanya author ngejadiin dia adiknya Hyojin. coba lihat gambar dan gif di bawah ini:

BFxueXKCUAE57MH.jpg large

Zelo yang rambut biru, Youngjae yang rambut coklat. Kyeopta banget kanΒ  kaya anak kecil!? XD

BF438fsCQAE6aDc.jpg large

Zelo keren banget deh *_*

tumblr_ma7xi8cobS1qevqkro4_250

tumblr_ma82kyovyh1qgu3cmo1_500

Neoumu kyeoptaa!

tumblr_ma82kyovyh1qgu3cmo3_500

tumblr_mk1sk5vvrG1s817y8o1_500

5. Himchan

tumblr_mjurbfyu6V1rwa8eoo1_500

6. Yongguk

tumblr_mk4e4fjvU21rwa8eoo1_500

7. Kwangmin & Youngmin

tumblr_mf2mh43o9Q1rwa8eoo1_500

8. Eunhyuk

tumblr_mexi76imOB1rwa8eoo1_500

9. Sooyoung

snsd-being-a-vampire-15

tumblr_mjux1alOg31rwa8eoo1_400

10. Suzy, Fei, Jia & Min

Β tumblr_mf6rugieqE1rwa8eoo1_500

Banyak banget kan suppot castnya? hahaha

Menurut kalian member exo mana yang paling keren jadi vampir? Kalau author sih Chanyeol, Luhan dan Kai! HEHEHE

Bagi yang belum baca, silakan baca. yang udah tunggu ya chapter ke 3 nya hehehe. Kamsahamnidaa!

Advertisements

39 thoughts on “Cast The 12 Extraordinary Vampires

  1. oh Lee Eun Hye, yg bisa dpnggil ulzzang Jung Roo ya, thor? itu ulzzang ksukaan saya stelah Kim Shin Yeong, Kingboo dan NekoNyapii xD
    saya udh nunggu2 bgt ni ff thor sumph ._.v dtnggu ya thor chapt 3-nya
    Keep Fighting for Writing, Author!!!~

  2. hellooo tetehh
    kumaha damang ?? buehehhe
    aduhh thor akhirnya kembalii lagii >..<
    huee jangann thorrr ga ridhoo
    gorok aja leher aku thor hiks hiks (?)
    maap lebey aku emang sentimen (?) kalo udah punya pirasat kris dipasangin ama jessica -,-

    • hellooo hyun mi! πŸ˜€
      alhamdulillah damang hahaha
      kamana wae atuh asa jarang ningali muehehe
      enggaa lah! kris si duizhang kece ga akan di pasangin sama jessica mun iya mah aku juga ngiri dan sebel hahaha
      tapi tentu aja sama salah satu member exo wkwkwk
      hyun mi bukannya suka kai aja ya? suka kris juga nih?

  3. komen kelewatt :
    yg paling keren tentu saja abang kris ama abang kai hehe
    ehh thor badeuwei eni baswey (?) jangann bilangg kris aku bakal dipasangin ama jessica >.<
    huee jangann thorrr ga ridhoo

  4. annyeong santi fauzia.. *bener gak namanya** Lydia imnida, saya noona buat semua member exo, salam kenal ya.. πŸ™‚
    Lagi nyari2 bacaan ttg exo, nyasar ke exoff. ada ff kamu disitu, sekalian deh buka wp-mu..
    Baca cast-nya Extraordinary Vampires-nya berasa nonton Vampire diary and True Blood. Si Hyo Jin seperti Sooki, bisa baca pikiran.
    eeh, saya udah nonton 2 series itu, cast-nya lumayan banyak yaa… tapi mudah2an cerita ff ini gak ber-season2 ya.. πŸ˜€
    Saya setuju Sehun jadi Vampire, cocok. Kalau di exo yang saya suka Kris, dan dia juga jadi vampire disini…
    Ok, gitu aja dl komennya ya…
    Ditunggu juga Extraordinary-nya.. πŸ™‚

    • annyeong eonni! πŸ˜€ welcome to my wordpress! hehehe
      Iya nih aku gabung-gabungin film dan novel vampir di ff ini tapi mungkin bakal agak beda hehehe
      Iya aku keinspirasi sama Sookie. Eon nonton TRUE BLOOD JUGA!? ASIIIK ADA TEMEN! XD
      padahal kebanyakan temenku ga tau true blood lho eon wkwk

      tentu eonnie Sehun dan Kris emang cocok jadi vampir hehehe

      Sip! chapter 3 nya udah aku post kok eonni baca ya hahaha πŸ˜‰

  5. teh, bukannya Mus lebay atau apa ya..
    tapi dari pengenalannya aja udah rameee…!!!! kyakkk… baru baca chap 1..!!
    chap 2 n seterusnya udah ada belomm…???!!! bakal Gua buru nih ff… kyakakakakakak… *ketawasetan
    walahh… Bacon jadi apa??? Bacon jadi apaaaa????!!! #maksudnyavampirapa..
    yeay.. ada BAP ! walaupun ga ada ujang Busannya.. xD
    fighting teh !!!

    • Muuus! kamana wae atuh? wkwkwk
      makasih ya mus udah baca ff vampir ini kekeke XD
      ada kok Daehyunnya cuma belum sempat nyari foto versi vampirnya hampura nya wkwkwk
      Bacon jadi vampir darah campuran hehehe
      fighting!

      Oh ya chapter 2 na udah aya di wp aku sama chapter 3 nya juga baru aja tadi hehehe

      • bener ada Dae??? sippp..
        hampura weh teh karek apdet..
        biasa.. ker ujian mah..

        ku limus dibaca dulu we heeh..!! πŸ˜€
        #ganyante

  6. Jarang komen lg nih.. *nyengir*
    Yg chap. 1 nya dipost di exofanfiction jg y? Jadinya aq baca 2 kali deh. Hehe.. Ni ff daebak banget… ^O^

  7. SUMPAH THOR! ITU ZELO SUAMI KEDUA SAYA(?) KECE BADAI AWAAAAAA *Q* /gigit tembok/
    THOR THOR, IZIN SAVE GIF SAMA PICT ZELO YG JDI PAMPIR YA. TTHANKS :****

    #capslockjebol

  8. aku suka semuaaaaaaaaaaaaa apalagi yoona luhan sama missA nya wkwk yoona gadisangka sangka banget pas di edit vampire gitu cocoknya bangeeet, padahal aku ngira jessica lebih cocok karna dia ice princess gitu kaliya ‘-‘ kris mah kerennya as always ❀

  9. Luhan sama Sehun XD Thor!!! Imut tapi kece!!! XD tambah cinta deh sama Luhannie :3 ❀ hehe..Kai itu cocok lho jadi jahat..(sering jadi cast antagonis soalnya dia..ck ck)hahah..FIGHTING! ^^

  10. Ng . . . author eonnie, ceritanya bagus (banget malah!), tapi . . . boleh ga yang member exo semuanya jadi vampire darah murni/bangsawan/campuran (yang jelas diantara 3 jenis ini)? yg darah kotor dari bb/gb lain aja . . . kasian, ga tega liat exo jadi vampir darah kotor . . .

    is it alright? it just my request. sukses ya un ama snmptn-nya . . .

    kamsahamnida^^

  11. Menurutku muka yg paling cocok jadi vampire ya sehun,bukan karena dia bias pertamaku aja tapi mukanya memang memadai hahahaha dia yg terbaik πŸ˜€ makasih thor udah buatin ff main castnya my oh sehun hahaha oh sehun is prince charming

  12. support cast nya byk bner minn muehehehe πŸ˜€
    uwaahh di b.a.p aku juga suka sama zelo :3
    btw gif nya chen imuuutt bgt muahaha πŸ˜€
    memang sehun sama chanyeol itu pantes banget jadi vampire thorr… kkk πŸ˜€
    waaahh daebakkk gag sbaar tunggu chap 5 nya >>,,<<
    ^^..^^

  13. kenapa harus eunhyuk min ? kyuhyun lebih pas deh kayanya ‘.’v
    aku suka sehun, luhan, kris sama kai, cocok bgt

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s