[Edited] NEW CASTS UNPREDICTABLE FUTURE

Annyeonghaehun yeorobun!

Setelah need new cast ini buka selama hmm lebih dari seminggu kali ya? Ya, akhirnya author bisa juga mutusin pembaca tercinta jadi cast apa di FF Unpredictable Future.

Oh ya ada tambahan! wajib baca buat 32 orang yang kepilih, tolong tulis di komentar ciri-ciri kalian misalnya rambut kalian itu ikal / panjang / lurus / pendek atau pun ciri khas kalian jadi author bisa kebayang kalian tuh gimana di ff UF next chapter dan seterusnya nanti. misalnya kalian suka ketawa terbahak-bahak kaya chanyeol, boleh di tulisin tapi tentu aja ciri khas kalian ga akan semuanya di tulisin di FF hehe. Jadi tulis di komen ya kalau bisa pas kalian lihat post ini sekarang, tulis sekarang di komen oke!

Karena ga tega dan author punya phobia di benci sama orang lain, akhirnya author masukin semuanya di FF ini deh! Buahahahaha dasar ya ini author ga konsisten banget.

Inilah akhirnya keputusan final *emangnya audisi?* pembaca kece tercinta jadi cast apa di FF Unpredictable Future. Author yakin kok semuanya author masukin karena total yang komen ada 32 orang! Wuih itu galau segalau-galaunya nentuin siapa aja yang dapet peran!

Tadinya sih Cuma mau nerima yaaah 10 cast aja, tapi di liat-liat kasian juga ga di terima soalnya author juga ngerasa banget pas ff competition di exo fanfiction ga diterima dan itu bikin aku pundung seharian hahaha ya lupakan aja deh udah berlalu. Nah, karena itu author ga mau bikin kalian benci sama author karena ga diterima. Soalnya author takut banget di benci sama orang karena trauma masa lalu hahaha.

Maaf ya buat para fans Baekhyun si namja unyu couplenya bias author, aku ga bisa bikin kalian semua jadi istrinya Baekhyun. Gila aja Baekhyun punya banyak istri emangnya dia raja minyak hahaha tapi cukup adil kan kalian dapet peran yang deket sama baekkie? Kekeke~

Dan maaf juga ya buat yang malah hijrah (?) jadi peran yang ga sesuai request, tapi ini semua udah author pikir mateng-mateng kok dan kebanyakan author deket-deketin sama bias kalian tapi mungkin kalian kebagian narasinya dikit atau jadi cameo hehe. Author lebih nimbangnya ke pembaca yang sering baca dan komen di wp author dan author tau itu siapa yang sering komen dan bukan hahaha.

Oke deh daripada banyak ngebacot, mending langsung CEK DIS AUT!

  • Kwan Nara / Guan Jia Yun = Istri Luhan (ShawolMinji)
  • Cha Myung Ra as Byun Myung Ra= Istri Baekhyun (Myung-Ra Yeoja K-popers) *maaf ya ff request kamu dari bulan kemarin belum aku post soalnya filenya hilang di flashdisk aku dan aku bentar lagi UN jadi ga sempat bikin ulang lagi T_T sebagai gantinya, kamu jadi istri baekhyun di ff ini aja ya hehe*
  • Park Kyung Ri as Do Kyungri = Istri Do Kyungsoo (Choijungri) *Nice name ^^V*
  • Jung Hye Hun / Ma Kao Zi = Istri Lay (Luzi) *Sesuai permintaan kamu, Lay sama Yi xing beda orang soalnya usul kamu bagus juga hahaha. Sebenarnya Yi Xing yang ada di chapter 3 itu istrinya belum di sebutin dan Tiffany itu istrinya Yongguk ^^*
  • Kim Hyunhae = Istri Kim Joonmyeon / Suho (Kim Hyunhae)
  • Shin Jung Ah = Temen deket Sungyeol (Ardah)
  • Nam Min Seo as Kim Min Seo= Adik Kris dan Istri Kim Min Seok / Xiumin (Phiwwz) *chingu, namamu hampir sama kaya baozi jadi aku jadiin istrinya baozi gapapa ya? XD*
  • Kim Aer Ryung / Quan Qin Ru = Fans Sehun (tiffany1995)
  • Ahn Shin Hye = Anak Madam Rose (tiff) *saranmu bagus banget chingu, aku kira ga akan ada yang mau request dengan seseorang yang berhubungan ama Madam Rose ^^*
  • Park Hyo Jin as Byun Hyo Jin = kembaran Baekhyun (Kim Arika Ah)
  • Oh Soo Hee as Byun Soo Hee = kakak Baekhyun (Annisa Yudhany)
  • Cho Hana / Niu Li Fen = Istri Kris (Hanna Priscilla Cho)
  • Park Jin Hyun = Presiden Fans Club Baekhyun (nanairu)
  • Han Ahra as Xi Ah Ra = adik Luhan (Ara)
  • Sung Hye Na = Fans Baekhyun (yu’angel)
  • Yoon Ahra = Temen Jongin (fressia)
  • Ahn Ra Ill = adik Suho (adinda calista)
  • Kwon Hae Ra as Byun Hae Ra= Anak Baekhyun dan temen Sungyeol (baekbubbletea)
  • Park Yong Ae / Huang Zhi Zhong= Istri Tao (Printa Park Yong Ae)
  • Park Eun Jun as Kim Eun Jun =Β  Anak Kim Joonmyeon / Suho dan temen Sungyeol (eunjun)
  • Park Hyun Ri = Fans Jongin (tiffany vernanda)
  • Park Yeon Mi / Huang Mei Zhang = Anak Luhan Β dan temen Sungyeol (Annisa rahmadita)
  • Lee Jina as Kim Jina = Adik Kedua Jongin (munani)
  • Park Hyo Mi / Kim Na Ra = Fans Baekhyun (nadd)
  • Choi Gi Na / Ahn Min Gi = adik pertama Jongin (Cho Gi Na)
  • Lee Taerin / Nam Yoonhee / Xiao Nan Jia = Sahabat Haeyeol (Michi_Aihara)
  • Bang Ji Hyo = Adik Bang Yongguk (memey)
  • Kim Nayeon = Fans Chanyeol dan Sahabat Bora (Kim Nayeon)
  • Kim Jihyun = Tukang gosip di kantor Sehun (luhangf) *makasih banget mau jadi tukang gosip di kantor Sehun XD kalau tukang baso atau office boy tentu aja aku ga tega lah hahaha thanks a lot chingu :* *
  • Hyesun Hwang / Evelyn Hwang = Sahabat Hyeri (dina ayu)
  • Lee Da Hyun as Oh Da Hyun= Bibi Sehun (kyuwoonkihae)
  • Han Seo Jin = Istri Jong Dae / Chen (ondubu)

Nah itulah para pemenang cast di Unpredictable Future ini. Semuanya ga akan langsung muncul di chapter 4 karena seperti yang kalian tahu, author bakal munculin castnya bukan hanya di chapter 4 doang, tapi di chapter-chapter berikutnya juga.

Jadi, nama kalian resmi di kontrak sama author sampai akhir chapter kekeke πŸ˜€

Buat yang belum muncul di chapter 4 nanti, tunggu dengan sabar aja ya soalnya kalau ke 32nya langsung ada di chapter 4 kan rusuh nanti kaya tawuran huahahaha.

Terimakasih sudah berpartisipasi dalam FF Unpredictable Future ini. Untuk Chapter 4 nya, mungkin bakal saya selesain beberapa hari sesudah UN nanti, tapi karena masih ada SBMPTN dan hal lainnya, mungkin bakal lebih lama lagi hahaha. Mohon pengertiannya ya terutama untuk eonni-eonni yang sudah kuliah juga pasti tahu rasanya bagaimana sibuknya kelas 3 SMA, untuk para dongsaengku yang cantik dan kece, bisa rasakan nanti di kelas 3 SMP ^^

Banyak sekali tweet dan komentar yang nanya seperti β€˜kapan publishnya?’ β€˜Cepetan dilanjut ya.’ β€˜Ga sabar nih cepet dilanjut’ itu saya angkat tangan, soalnya kalian ga mau kan kalau saya post tapi asal-asalan atau Cuma 2000 words aja?

Kalian tahu kenapa Unpredictable Future Chapter 3 itu di publishnya lama banget? Karena aku ngerjainnya hanya hari Sabtu, Senin-Jumat full time belajar untuk UN. Minggu jalan-jalan dan tidur seharian. Hari Sabtu itu aku seharian di kamar, ngetik dan edit-edit kalau-kalau ada yang kurang pas dan kurang greget.

Aku orangnya perfeksionis, kalau menurut aku Ffku ini ada yang kurang atau aneh, langsung aku hapus dialog/teks itu terus dibikin ulang lagi dan begitulah selanjutnya dari jam 6 pagi sampai jam 1 malem hingga akhirnya sakit selama 3 hari tapi untungnya alhamdulillah berbuah manis karena komen-komen kalian J

Karena itu aku sangat memperingatkan kalian buat komen dan tidak menjadi Silent Reader, sebab sebenarnya bikin FF itu ga gampang, para author lain seperti aku juga tau gimana rasanya, saat disuruh cepetan publish FF padahal lagi sibuk-sibuknya banyak tugas dan kegiatan penting lainnya. Komen itu sangat penting buat para author, karena komen merupakan tanda bahwa kalian menghargai apa yang sudah di buat dengan susah payah.

But I really love all of you so much! :*

Aku ga nyangka wp aku yang tadinya sepi kaya kuburan bisa rame karena komen kalian semua. Aku bener-bener berterimakasih atas para pembaca FF di wp aku terutama Unpredictable Future! Jadi, inilah salah satu bentuk terimakasihku pada kalian yaitu mengikutsertakan kalian dalam FF ini.

Komen kalian sangat berharga buat saya, Your comments are really precious for me. πŸ™‚

Maaf ga bisa dibales satu-satu soalnya ga sempet dan banyak sekali hehehe tapi kalau lagi free time aku bakal bales kok. Kalau ada yang mau di tanyakan silakan ke twitter aku @santifauziaa kecuali nyuruh aku cepet publish apalagi maksa wow itu ga bakal aku bales hahaha

Karena UN sebentar lagi, sepertinya saya bakal hiatus lama, untuk FF The 12 Extraordinary Vampires, bakal saya publish besok atau Sabtu. Tetep pantengin wp author sesat ini ya ahahaha.

KAMSAHAMNIDAAA! *bow bareng Chanyeol + JongHaeHunGyeol*

Advertisements

50 thoughts on “[Edited] NEW CASTS UNPREDICTABLE FUTURE

  1. ninggalin jejak dulu ah.
    #new reader nih πŸ˜‰

    well,
    semangat aje ye thor buat UN nya!
    didoain LULUS #aamiin
    and keep writing !
    tetep gue tunggu karya karya epep luar biasamu thor!!!
    Hahayyy ^_*

  2. Hufftt,, aq yg pertama nie yg comment. . .

    Btw, Thx thor, udah mau masukin aq ke ff author, yah nongol Dikit gak apalah.. Jadi fans baekhyun allhamdullilah #loh kan emang bener#
    aq tunggu kelanjutan chapter 4’a Okey ^^

  3. Waaahh gilaa, 32 cast..
    Kece nih author nya, bner tu pundung sharian mah kalo g kterima, hehehe…
    Btw saia jd bini nya chen, jgn sampe temen saia tau bisa dkasih petir saia…
    Walo bias saia d exo chanyeol baekhyun luhan kris*saiamaruk* tp ttp snang haha spt alasan yg dtulis pengen jd bag dr unpredictable future terserah apa pun peran nya asal bkn tukang gosip dkantor sehun, hahaha

    akhir kata smangat buat author nya yg mau uan ditunggu next chap nya..
    Wassalam

    • Hoo, pk ciri2, ga harus bneran kan yah..
      Kalo scr fisik diwakilin sm slah 1 idol bisa kan, hahaha..
      Kek ini deh si jiyeon t-ara aja deh, hahahaha
      Kalo sifat nya cerewet aja deh kalo chen kan rada pendiem tu kek nya..

  4. waa!!! saengi!!! >,<
    jujur aja. eonni ngakak waktu lihat posisi eonni jd presiden fans club na baekhyun. manx si baekhyun itu kerja apaan smp ada fans club na sgla?wkwkwkwk…
    eonni penasaran. apa yg dipikirkan saengi smp kasi posisi itu ke eonni? XD
    kupikir gk lulus casting, ternyata lulus jg.hihihi…
    eonni mengerti kok, dongsaengku yg 1 ini. eonni jg lg sbk2 na tp byk yg mnta lanjutan ff eonni diposting. mn tb2 dtg ilham ff baru lg. jd bgng.
    ya, eonni mengerti kl nulis itu ssh. bisa seharian cm bt stgh chapter tu. mn tb2 wb lg. perlu bertapa di gunung dl ru bs dpt pencerahan baru.
    wah, saengi org na perfeksionis.hmm…dr penjabaran saengi, sepertinya saengi gol. darah na A y? *kepo bgt sih*

    skian dl d curcol na. panjang bgt tu. oya, follow eonni jg donx. ini twitter na: @brendawen
    gomawo! hwaiting!!!

  5. WAAH!!
    Gomawo thor πŸ˜€

    aku seneng banget pas bca aku diterima casting dan lebih senangnya lgi menjadi istrinya kyung soo πŸ˜€
    kyaaaa~
    senengnya ngga ketulungan deh.. Hahaha xD #mianakujadilebay# hehe

    aku do’a in semoga UNnya sukses dan lulus dgn nilai yg bagus πŸ˜‰

  6. Gomawo Unnie Cakepp~~ πŸ˜€
    Akhirnya.. *sujud syukur*
    akhirnya ke wujud jugaa ^_^ beneran hepi banget loh unnie πŸ˜€
    pas baca nama yang diatass, hihiii…

    Ohya, ceritanya saya ma Luhan belum punya anak ya unnie(?)
    anggap aja baru nikah-______________- #plakk
    hehe, nggak deh seterah unnie aja ^_^

    Iya deh, semoga sukses UN nya yaaa~
    Terus lulus,Terus masuk ke Universitas yang dinginkan, Terus cepet dapat ide, Terus cepet publish chap 4 nya, dan seterusnya(?)
    Udah deh, Itu aja ^_^ sekali lagi Gomawo ya unnie πŸ˜€

    Tertanda,
    Luhan beserta Istri

  7. Aku masuk! Yeeeey! Makasih author sudah menjadikan saya adeknya bias utama saya, Xi Luhan! Gomawo thor~ Aku tunggu next chap ya! Fighting juga untuk UN, karena saya juga akan UN nanti, hihi. Hwaiting! ^-^)9

  8. Tinggalin jejak dulu ah xD /insert footstep here/

    Aku baca pesan dari authorunnie(?) *gaenak bner ye panggilannye-_-* semacam…… CLING.
    Semacam mata hati aku dibuka sama pesan authorunnie. #lebe-_-
    Eh, authorunnie samaan ya sama aku. perfeksionis gtu, padahal di real life serampangan-_- tpi klo udah masuk ke dunia tulis menulis, rasanya gamau ada kesalahan disana.

    Yodah segitu aja kali ya, oiya, aku sbenernya old-reader, cuma baru bisa comment karena baru inget password gravatarku-_-

    Authorunnie KEEP WRITING YA! JIAO! /tebar confetti/

  9. gomawo eonni . . opss *plak
    mksd nya author . manggil eonni aja ya thor . . ^^ .. makasih bngt eon udh ngasi peran jd anak nya suho oppa dan sbgi teman sungyeol . . ^O^ . .
    gamshamitha ~~ =D ^^

    • Thoooorr aku baru buka wp author lg jd baru baca pemberitahuan barunya~^^ kekeke.. Ah langsung aja ciri ciri Shinhye itu pokonya cewek misterius (?) sisanya aku serahin sama author biar ngikutin jln ceritanya aja hehe. thankseuuu :3

  10. haha xD mkasih bnget buat author yg udh jdi saya istri Kris
    kok tau sih thor bias saya di EXO M itu kris? author paranormal ya? waks~
    dtnggu nih ff-nya, sumph ff bkin-an author mnarik dh haha xD ni bner-an lho thor dri lbuk hati saya #eaaa *dtmpuk sendal
    oh ya thor saya udh follow back author, thanks ya thor udh follow saya
    bner2 dtnggu nih krya2 mu, FIGHTING!!!~ ^^

  11. KYAAAA
    akhirnya kepilih juga jadi istri Baekhyun gak apalah gak dipost thu ff yg penting aku jadi istrinya Baekhyun
    Eon belajar yg rajin gak apa2 post lama yg penting eon belajar buat lulus UN HWAITING EONNIE *bow bareng Baekhyun

  12. kekeke,jadi deg deg kan nih buat nanti kelas 3 #satutaonlgi -.-
    neee,soalnya kalo nanti yixing aku punya anak bnyk bgt -___- #dichptersblumnya
    soalnya aku baru pingin punya 1 aja :3
    gumawo udh jdi istri Lay,sama kontraknya xD

  13. What’s???? OMG,gk nyangka jg jd adiknya suho oppa. Thanks banget y unnie, udh ksih kesempatan, moga unnie bs lulus y, dan nilainya juga memuaskan. Gomawo unnie πŸ˜€
    Ditunggu ljtn chap. 4 y …

  14. anyeong author . . makasih udh mau bikin jina (munani) jd adik keduanya jongin oppa yg memang biasku . . gomawo author (eonni) kwkwkwk -_-‘ hahahahahahahahaha *ketawa bonamana #plak . . ^^

  15. thorr(eonni), ciri-ciri aku(Park Hyo Mi / Kim Na Ra) : ramput hitam lurus ikal di bagian bawah, warna mata coklat tua, kalo lagi diem/gak mood/ketemu orang baru bisa secuek kai tapi kalo lagi bercanda bisa segila chanyeol ketawa gapake henti-_-V ohiyaa aku bukan tipe fangirl yang nekat banget sampe rela ngelakuin apapun demi ketemu idola, tapi kalo mau author rubah jadi nekat juga gapapa sih akumah terima aja^^ apalagi ya gatau lagi nih…. segitu dulu deh thor kalo ada yang kurang nanti aku tambahin. gomawo authorr(eonni) mian kalo kepanjangan comment nya

  16. Aku mau minta maaf karena kadang aku suka jadi silent reader,
    bukan apa2, aku cuma bingung mau kasih komen apa padahal pas lg baca ff nya mah udah kebayang nanti mau komen apa, tp nyatanya pas udah selese baca eh malah speecless g tau musti komen apa
    Jeongmal mianhe ya author yg cantik #^_^ dan makasih buat ff author yg udah bikin aku seneng & terhibur d sela2 capeknya belajar buat ngadepin UN #soalnya aku juga kls 3 SMA πŸ™‚

    • engga apa-apa chingu yang cantik yang penting udah komen :*
      iya sih kadang juga aku baca FF suka gitu. bingung mau komen apa eh akhirnya malah like doang hahaha
      makasih juga udah baca ff bikinan aku πŸ˜‰
      oh ya? Asiiik! ada temen dong! kita sama-sama berjuang ya chingu buat UN! fighting! πŸ˜€

      • makasih yah udah ngertiin aku… #aduh bahasa nya lebay bgt hehe
        eh mau kasih saran aja, nanti kalo mau ngepost lagi ff jangan panjang2 yah, jangan sampe 8000 kata, rasanya mataku kaya mau keluar, periiiih bgt, tapi rame mah rame sih asal jangan sampe segitunya aja, 5000 ribu kata cukup ko hehe..
        kamu juga yah^^ Semangat UN!!!! :DD

  17. maafffffffffff….baru comment……lola ne jaringannnnnn…….
    maksih ya udah di masukin……..sebagai cast ^.^ ape lagi jadi adiknye yongguk ^.^……pantesan FF nye bagus banget ternyata perfeksionis…..suka dengan sifat seperti itu………beda dengan unni moody…..ape karena bintang gemini kali ye ^.^ kadang dingin kadang ceria ^.^ pe lagi kalau di lingkungan asinggg berubah to jadi dingnin ^.^…….oh iye ciri2 unnni rambut panjang plus kurus T.T (anak kesehatan tapi kurang gizi malu T.T)semngat UN nye ye RIGHTING ^.^ adik unni juga sama……

  18. Wuuuaaaaahhhhhhh#pelukeratAuthor wuuaaahhhh gomawo eonnie!!! Gpp deh aku jadi kembarannya Baekhyun…padahal mau jadi istrinya Luhan… T____T soalnya aku jatuh cinta di exo-m pertama kali sama diaaaa….gppp deh..gomawoyo…FIGHTING! Moga2 lulus UN Ne? Amiinnn……..(aku ngga jadi istri siapa2 T____T) tapi,gomawo udah mau dimasukkin! Xie Xie!#bow

  19. annyeong eonni!!! wah lope lope deh sama author eonni emmuach :* mani gomawoyo n_n
    seneng deh rasanya dijadiin adiknya Kai oppa!!! meskipun sempet berharap jd adik sehunnie oppa! gwaenchana^^ eonni eonni ihh seneng beud nih sampe bingung mau ngomong apa lagi ehehe
    oya ciri ciri aku rambutku panjang, mata sipit korea (kata ibuku) coklat tua, ga terlalu putih (hitam manis gitu dehhh ehehe), badannya biasa aja ga kurus atau gemuk, hidung bangir, kata orang nih thor ya aku cantik, aku tinggi nya normal
    ohoho mianhae eonni aku bukan maksud sombong, kan disuruh nyebutin ciri2 πŸ˜€
    pokoknya cocok deh ya jd adik pertama kai oppa^^

    • mian eonn ada yg ketinggalan, HWAITING ne buat UN nya!!! semoga dapet nilai yg terbaik, memuaskan, dan bisa masuk ke univ yg diinginkan deh d(^^)b intinya yg terbaik deh thor! mian komennya panjang ya ehehehe

  20. Mian…Author! lupa ngasih ciri2!#bow makanya aku mau ngasih ciri2 cast aku :3 hehe..#ditampolAuthor
    Ciri-Ciri:
    -Rambut warna coklat ikel dibagian bawah
    -imut
    -pendiam
    -suka warna biru,putih,hitam dan ungu :3
    -ngga tahan sama ank kecil(read:Sungyeol)
    -gampang dibegoin(alah-_- mirip banget kyk aku deh..)
    -mata coklat tua,sipit pastinya-_,-”
    -suka baca komik
    -iseng

    Nah,itu ciri-cirinya..mian kedikitan..*Author:DIKIT BABEH LU?! BEJIBUN GITU?!*di tendang Author keluar FF*ehh..jangan deh..hehe*
    Mian,kalo aku banyak bacod disini..FIGHTING! buat Author yang lagi UN! semoga lulus! AMIIINNNN…:D gomawo#bow

  21. anyeong haseyo readers baru nih *_*
    nama ku jung eun jun πŸ˜‰
    sebenernya ni mau bilang dari lubuk hati yg pling dlm aku mau ikut jd cast tapi ya lambat bngt buka internet yah udah di close jd ya mau gimana lg .
    tpi kalau soal ff 5 jempol deh buat eonni . .
    cepet lanjutin ffnya ya eonni . . oh ya aku lupa tdi ak nggak komen di ff eonni sebab nggak tau mau komen apa

    itu aja deh curhatan ku *ini mau komen apa curhat -_-‘*

    anyeong ^_~ eonni DAEBAKK !!!!

    bye bye ~~~

  22. waahh.
    saya bru nampak. #eoh? #penampakan. :3

    uwaaaa. triak ala chen . πŸ˜€
    gamsahamnidaaa nama ku msukk. yeii. #joget ala kai.

    btw, wah, ada yg jdi fans na baekki ma kai. hihihi. #brb blng k madam rose, buat jadiin fans na sehun. :3

    jrengjreenngg..
    ciri2 ku:
    -Klo lg dendem ma orng, msukkin spatu orng itu paku. #sekali2 mw jd antagoniss. >////////<

  23. Saya kembalii^^
    sebagai istri Luhan yang baik hati dan mempesonaa(?) #plakk
    berikut ciri-cirinyaa(?) :

    – Rambut saya hitam pekat panjang, terus ikal di bagian bawah, itu kata keluarga saya Unnie, ntahlah saya susah ngeliat dari belakang-_____- lebih suka diikat, soalnya gerahh. Indonesia itu Panas Unnie(?).
    – Kalo kulit, jujur putih Unnie~ dan kata mama saya pucat. Yang ini nggak bohong, saya kan masih polos #plakk πŸ˜€
    itu juga kata temen-temen sayaa sama keluarga πŸ˜› hihii..
    – Sangat menyukai air, karena segar dan menyehatkan(?) dan saya lebih hobi mandi menggunakan sabun-_____- daripada makan πŸ˜› Saya juga merupakan kerupuk Holic, daripada Ikan ato makanan yang bikin kenyang lainnya. Kerupuk Is The Best(?) #dirajammm
    – Sering lupa makan kalo udah di depan komputer, karena menurut saya komputer itu lebih mengenyangkan(?)-_____-v
    – Kalo udah pulang sekolah, nggak akan ada keluar rumah lagi. Karena nggak tau mau kemana. Dan juga saya itu anak rumahan, temen saya cuma ada beberapa orang salah satunya Azizah, Kyo, Yolanda(?) *Nggak Nanyaaa!!*
    Dan saya hanya berkeliaran saat malam hari, seringnya untuk membeli sabun(?) *Apa ini?*
    – Saya nggak kurus nggak gemuk, tapi kata mama saya, saya itu kurus, tapi menurut saya, saya itu nggak kurus Unnie! Tapi saya juga sama sekali nggak gemuk dan saya juga nggak tau(?) ya.. berat badan cuma 45 kg (dibongkar) xD
    – Tinggi badan, yahh.. masih dalam prosess(?), tapi sekarang tinggi nya sesuai lah untuk umur 14 tahun πŸ˜›
    – Kata Mama saya *kata mama teruss*, dan temen saya, Wajah saya itu pucat, tapi manis.
    – Orang nya moody an, kalo banyak ditanya, saya akan berubah menjadi angry birds seketika.V
    – Saya punya mata bulat kayaknya warna hitam pekat banget, hidung, bibir, dilengkapi dengan telinga(?)
    – Suka warna Biru sama Hitam beserta Luhan(?)
    – Saya suka nulis panjang-panjang…. kaya novel gitu tapi nggak mirip sama sekali πŸ˜€
    – Saya sangat benci dengan siput dan makhluk berlendir lainnyaa, kecoa juga.____.v
    – Kata temen saya yang sepertinya cukup waras, saya polos tapi terlalu kelewatan dan sering bikin naik darah. Padahal aslinya saya baik kok, beneran!!~ *jng dipercaya*
    – Saya dibilang cuek, Introvert, dan dingin kalo lagi ngomong, bahkan sama orang tua sendiri. Ckckk.. padahal aslinya saya baik kokkk, beneran!!~ *Itu fitnah* !!
    – Nggak suka ngomong banyak, kalo ditanya cukup jawab Iya ato nggak, ato ngangguk ato geleng, ato… lebih jelasnya pendiam kalo di kelas sayaa, soalnya temen-temen cowok saya di kelas pada nggak suka Korea Unnie, dan sering ngejek saya artis korea, jadi males banget kalo udah di kelas, apalagi duduk dekat Ketua kelas yang kerjanya mukul-mukul meja sayaa yang juga naksir sama temen sebangku saya, beneran dehh unnie, mereka minta dirajamm.. Padahal kan Korea itu keren kann!! *Ini Apa lagii??*
    – Dan yang terakhir, saya lebih suka ngomong dengan tulisan daripada dengan mulut. Karena itu maaf banget lohh, kalo koment nya panjangg :DD soalnya kalo dengan mulut, males banget. Beneran dehhh ^^ Hihii…
    Udah ah, capek ngetik nyaa πŸ˜€
    Next Chap nya cepetann ya, Dan semoga Lulus dengan nilai yang bagus ya Unnie, :* πŸ™‚

    Tertanda,
    Luhan Beserta istri

  24. annyeong….
    gue reader baru seneng deh baca ff mu yg Unpredictable Future bikin penasaran gue ngertiin keadaan lo kok thor gue juga kls 3 SMA (ga ada yg nanya padahal)di tunggu lanjutaannya ya

  25. Mian baru comment thor..
    Aq sung hyena a.k.a yu’angel..

    Okehh deh. Langsung ciri2 aq ituh.. Rambut coklat, trus bergelombang. Aku itu takut sama kucing pokoknya segala macem binatang yg berbulu dehh.. Dan bawel minta ampun..

    Itu aja deh thor.. Hhehe πŸ™‚

  26. Pingback: Unpredictable Future (Chapter 6) | Infected by Happy Virus

  27. wuah ada 32 cast,, rame banget dong eon, sayangnya nggk ada aku jadi nggk bisa tawuran deh *lohh….
    semangat ya eon, buat fanficnya, tapi jangan lama” ya thor,,
    #reader setia πŸ™‚

  28. Ciri2 Cho HaNa
    -Rambut sebahu, lurus tapi bawahnya keriting, kayak keriting ngantung
    -matanya bening, sipit kayak orang jepang (kata orang)
    -pipinya chubby kyak bakpau (model xiumin)
    -jrang brgaul dngan laki2, bisa dbilang saya AntiSosial XD tpi lbih sring brkutat dngan Buku (kutu buku)
    -sring dipanggil Sleeping beauty dan BENCI dngan strawberry
    Slebihnya tingkah dan ciri2 saya mrip Luhan dan Kai

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s