HunHan comic from Bonus Track

Hellooo~ sebenarnya saya cuma iseng aja sih ngepost ini soalnya april ini kan ulang tahunnya HunHan. Jadi, saya post komik mini ini deh yang saya dapat dari bonus track spesial buat ulang tahunnya HunHan. banyak sih sebenarnya komik HunHan di laptop saya cuma lupa ada di folder mana saking banyaknya hahaha. Cekidot!

tumblr_mes7ve0VQ51rsp62v

tumblr_mes7vq3NFf1rsp62v

tumblr_mes7w2xHYb1rsp62v

tumblr_mes7wjO0KA1rsp62v

Hahahaha lucu kan?

All images are taken from bonustrack.dothome.kr

Oh ya ini fan art HunHan favorit aku.

tumblr_mau3og4tuM1r7g5qlo1_r1_500

558741_383568035089967_2046591739_n

Kue HunHan di Jepang. aww it’s so cute :3

tumblr_mjrwahRlzI1qdzrdbo1_r1_500

Sebenarnya ini post buat HunHan tapi tiba-tiba saya juga pingin nge post foto ini. Keliatan banget Kai pingin nangis karena EXO dapat penghargaan MAMA dan Duizhang ngehibur dia. aku suka banget foto ini.

tumblr_m1r8gsYluV1rn6t3yo1_500_large

hunhan

Editan ini keren banget! bisa pas gitu HunHannya ><

tumblr_m6epgvUx6t1ru1s9ho1_250

Kyahahaha

tumblr_m61euhKXTi1rq2kf9o1_400

gambar GIF ini sumpah bikin saya ngakak yeollie dan muka suhonya bwakakakak

tumblr_mf4vp8sWgq1rxv75ko1_r2_500

Lagi-lagi saya menyimpang karena ini fan artnya BaekYeol hahaha. But I like this picture most.

552641_392894140770764_1425393026_n

Inilah aib Chanyeol bwahahaha karena dia bilang dia paling malu sama foto ini.

tumblr_lq16hbQELv1qfyovfo1_500

tumblr_lq16hbQELv1qfyovfo2_500

tumblr_m7fm3vMCMT1rth5wpo1_250

Amber ngasih balon pink ke Kris pujaan hatinya *CIEEE*

tumblr_m7fm3vMCMT1rth5wpo2_250

Tapi Chanyeol ngehalangin HUAHAHAHA krisyeol =)))

Β tapi tetep aja balonnya di ambil sama Kris wkwk

images

dan saya balik ke KaiHun lagi ahahaha

Tapi sebenarnya saya ini HunHan, KaiHun, KaiSoo, KaiLu, BaekHun, dan BaekYeol Shipper wkwkwk

Buat FF The 12 Extraordinary Vampires masih dalam proses soalnya ada bagian yang bikin saya stuck hehehe jadi sabar ya. dan Sequel Unpredictable Future bakal saya post kalo commentnya udah banyak jadi yang Silent Reader AYO KOMEN! atau ga bakal saya post sampai 1 millenium juga wkwkwk.

Advertisements

30 thoughts on “HunHan comic from Bonus Track

  1. ngakak banget waktu liat gif-nya Suho sama Chanyeol
    berasa bapak lagi ngalang ngalangin anaknya yang hyper, wakakak~~~
    chanyeol perusak suasana romantis yang dibuat amber dan kris.
    CHANYEOL~~~ COME TO ME~~~~

    • bener lin apalagi muka Suhonya udah lawak banget kaya pasrah ngurusin chanyeol yang ga bisa diem wkwkwk

      iya nih aku ngerasa kalo chanyeol emang sengaja ngehalangin amber ngasih balon ke kris wkwkwk dasar happy virus bandel. jangan ah, come to us aja soalnya aku juga biasnya chanyeol jadi kita sama-sama berbagi chanyeol *kata chanyeol: emangnye gue barang thor?* hahahaha

      • pasrah pake banget, Chanyeol-nya masya Allah, tingkahnya kek bocah nemu air terbang, heboh amat.
        chanyeo, emang raja tega, come to us? boleh lah boleh

    • iya ngakak banget pas liat di gif itu chanyeolnya kaya sengaja ngehalangin amber buat ngasih ke kris wkwkwk
      dan gambar yang suho dan yeol itu lawak banget muka suhonya kaya kewalahan ngeberhentiin chanyeol yang udah kaya anak autis ga bisa diem hahaha
      setuju banget aku juga pingin kuenya hunhan. kayanya bahagia banget ya kalo kita ulang tahun di bikinin kue kaya gitu :3
      tapi jangan deh ntar kalo wujud aku yang di bikin jadi hiasan di atas kuenya bentuknya malah abstrak ga sekece hunhan huahaha

    • hahaha iya emang lucu eonni. gapapa eon ada-ada aja makan sambil ngetik awas ntar laptop / komputernya kotor wkwkwk

      SIAP EONNI! iya aku bakal nge post yang sequel unpredictable future kalo komennya udah banyak hehehe.

  2. Eon masak comen ff nya kurang banyak buruan ya next nya !!!
    Maksa -_-
    nih kocak banget
    ngerjain tgs liburan jadi g sls” ngakak mulu dari td
    good job eon
    fighting!!!

    • kurang banyak soalnya yang lihat ff unpredictable future suka ada 100 orang lebih, sekarang aja 291 tapi yang komen 80 hehehe.
      iya makasih ya saeng tunggu dan sabar aja ya soalnya aku suka stuck nih hehehe.

  3. Ngakak nih liatnya. apalagi gif Suho ma Chanyeol.
    komik HunHan-nya juga. LOL XD
    Poor Luhan. *nepok-nepok kepala Luhan* *ditatap Sehun*
    Eon, ditunggu Unpredictable Futrure-nya! nggak tau nih mau shipping yang mana antara HaeHun atau JongHae.
    Fighting nulis FF-nya! mian baru komentar di part 4 waktu itu!!

  4. MUAHAHAHAHHAHA…
    seperti biasa, postingannya bikin aku kesiksa gara2 nahan ketawa malem2 !!
    BUAHAHAHAHAHAHAHAHA…. @Muz_killerBee

  5. hahahaha, lucu banget chanchan ama suho,

    tapi postingan ini judulnya hunhan comic from bonus track,
    trus di awal ada 1 komik hunhan dan berbagai fanart tentang hunhan, dilanjutin ama foto manisnya kai & kris, dan balik lagi ke hunhan.
    Ada jongin sama bapak-bapak lagi ngurusin anaknya yang hyper.
    Dilanjutkan dengan baekyeol dan foto chanyeol.
    Itu kenapa Changmin tiba-tiba nyelip(?) dan ada Amber.
    Cerita ini diawali dengan hunhan dan diakhiri oleh kaihun.

    sumpah thor… ini postingan dengan satu tema dan isi ter-random yang pernah aku baca -___-
    tapi serius ini bikin ngakak πŸ˜€ hehehe…..l

  6. bner bner ngakak thorrr huahahahahha # ketawa bareng sungyeol kkk
    waktu gif nya suho sama chanyeol… huahahaha
    ngapa pas bgt editannya chanyeol jadi anak bandel kkk πŸ˜€ #plakk
    suho jadi appa yang protect kkk πŸ˜€
    komiknya keren banget thorr hahaha … πŸ˜€ hunhan always make me envious heueheuheu >>,,<<
    authorr daebak !! ^^..^^

  7. Lucu thor. Hunhan tuh cute abis deh pkoknya.
    Kaihun jg cocok sih sbnerenya. Tpi ccoknya jdi shabat aja deh. Kan sama2 keren tuh πŸ™‚
    Maknae line. Aku suka πŸ™‚
    Kaikris jg aku suka πŸ™‚
    Emang basicnya aku suka kai ❀

    Saranghae kaiiii :-*
    #GaAdaYangNanya

    Krik krik

  8. komiknya keren, tp aku kurang ngerti bhs inggris wakakak *maklum* πŸ˜€
    gif chanyeol suhonya bikin ngakak :DD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s