Hiatus

Maaf kalo emang updatenya lama banget, sebenarnya ya emang lama. aku ga bisa konsen dan bagi  waktu aku antara bikin ff, ngerjain tugas dan kuliah. Aku kuliah masih semester 1 jadi lagi sibuk-sibuknya. Masalahnya aku kuliah dari senin sampai minggu. Aku ga ngekos, jadi pulang pergi dari rumah ke kampus butuh 2 setengah jam. Pulang dari kampus kan pasti aku cape. Sekali lagi maaf ya. tadinya aku mau tutup blog ini karena kesibukanku di kuliah, tapi banyak yang protes jadinya ya terbengkalai gini. Terimakasih banyak buat kalian yang selalu tetep nunggu update ff aku, maaf aku mengecewakan kalian. Buat yang udah kuliah pasti ngerti. Ini juga aku buka wordpress di hape, warnet di deket rumah aku tutup karena bangkrut. Aku juga ngestalk askfm pembaca dan dia ngata-ngatain aku kenapa update uf lama banget  dan dia bilang ‘oh iya, karena aku silent reader.’ Hm ya udah lah ya, emang aku ngakuin kalo update ffku itu lama banget, ya mau gimana lagi. Dan soal silent reader itu, masa bodo lah, yang penting aku udah ngasih amanat buat komen tapi dia ga komen.

Oh ya, buat kalian yang nanya”UF CHAP 7 UDAH ADA?” di mention twitter aku itu ada 40 orang lebih. maaf kalo ga di bales tapi bisa kan tinggal liat wordpress aku ini? Kalo belum ada ya berarti  belum ada. Aku mutusin buat hiatus dari lama tapi baru ngasih tau sekarang karena ga sempet online wordpress mulu. Aku juga jarang buka line bagi yang punya line aku. Post ini akan di hapus kalo update ff terbarunya udah di post.

Maaf atas semuanya. Terimakasih.

Advertisements

32 thoughts on “Hiatus

  1. yahhh kakak….
    ya udah kak semangat kuliahnya jangan sampe sakit, kalo kakak sakit entar UF 7 nya gak jadi jadi kekekekeke, kata kakak aku kalo jadi maba emang susah akibat padatnya jadwal dan tugas dan blabalabla, oleh karena itu, semangat kakak^^

  2. gapapa kok eon, aku selalu menanti dan akan menunggu karya-karya muh
    aku juga ngerti kalo eon tuh lagi sibuk sibuknya. yaah itu sangat wajar
    aku saja yg masih kelas 3 Sma juga susah buat bagi waktu antara belajar dan juga nulis
    aku sebagai reader yg baik akan selalu menanti 😀
    Hwaiting eon

  3. aku ngerti unnie sibuknya + capeknya kuliah.. apalagi ditambah pulang pergi yang dua setengah jam itu..
    semangat ya unnie kuliahnya. fighting ^^
    kalo ada waktu senggang, jangan lupa update UF kekeke.

  4. gak apa-apa eonni,
    dibawa enjoy aja,^^

    kalo yang udah kuliah pasti tau lah gimana rasanya kuliah disemester awal” kayak gini,
    eonni bisa bagi waktu antara kuliah ama nulis ff aja udah keren lho eon,^_^

    eonni fokuslah ama kuliah’nya, aku setia menunggu comeback eonni kok, kkkkkk~

    Eonni,
    keep health & hwaiting,

  5. eooonn aku kangen ff kamuu :3 aku ngertiin kok, kuliah itu emang cape, makanya aku ga mau kuliah hoho gpp deh aku nunggu lama uf chap 7 nya tp jgn sampe di tutup nih blog~ yaudah semangat aja ya buat eon yg lg kuliah ^^)9
    annyeonghasehuuunn

  6. he he he maap thor aku blm sempet baca uf nya, tdnya rencananya pengen dirangkap bcanya sm yg author blng chap 7 ama 8 eh, trnyata keputus dulu sama hiatus, tenang Thor aku slalu dlm prosedur, aku blm komen brarti aku blm bca he he he saya akan baca dan msh megang pw dr author, thanks anyway eonnie^^a
    yasudalah gaada hak menahan, but do the best for your college..^^
    tetep jd reader setia kalo2 kluar lg yg ‘new..’
    hehe
    see ya^^/

    1. eon! akhirnya engkau menampakkan diri
      readers pasti ngerti lah eon! aku aja yang sekolah+perjalanannya lebih ringan aja tepar gimana eon tiap hari pulang pergi @_@ pusing ngebayanginnya

      pasti di tunggu kok eon tapi jangan di tutup web-nya kan ceritanya seru!
      di tunggu thor comebacknya! Fighting and Hwaiting!

      1. Semangat terus,eon!! (o.o)9 aku ngerti,kok…soalnya aku juga maba… 🙂 jgn ditutup,eon wpnya…aku akan selalu setia menunggu,kok… 😀

        Pada tanggal 16/10/13, Infected by Happy Virus

  7. yyaaa….eon itu ff keren tapi aku gak punya pwnya idah aku mention tapi eonninya belum balas T3T ,,,aku sabar menanti eon aku ketinggalan jauh banget ep 4 aku belum baca,,,pwnya cepetan ya eon,,,

  8. nunna, di tunggu kambek nya eoh
    maap ganti uname, soalnya uname yg kemarin lupa jadi di ganti jadi ‘HZ’

    Keep writiing ya, jangan terlalu banyak pikiran sama reader, kalau mikirin terus yg nunggu update mah pasti bikin pikiran ke ganggu, fokus aja sama kuliahnya, tapi yang pasti bakal tetep ditunggu kambeknya =)

  9. Hiatus? Yah.. Aku tunggu karya2nya apalagi yang The 12 Extraordinary Vampires meski hiatusnya udah 2thn toh sekarang 2015.
    Semangat-semangat !!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s