I am back!

Halo! It’s been a long time, 3 years to be exact, that i never check this blog of mine. Sebenarnya, aku lupa password dan email akun blog ini :’D dan aku baru inget sekarang. I was really busy with my college task, i don’t have many free time to spend for writing fanfiction again. Karena sibuk dengan kuliah dan ga ada waktu, akhirnya aku ga nulis lagi. Aku juga agak udah lupa sama apa yang aku tulis (?) Aku searching di google dan masih banyak yang nyari password unpredictable future. Aku udah ga online di akun twitter aku. Aku juga males kalo harus ngasih satu satu ke email. Jadi, mau lewat line aku atau gimana? Aku sekarang lagi dalam masa libur tapi nanti di sibukin lagi sama suatu hal yang sangat penting (?) Aku gatau mau lanjut nulis atau ngga. Emang kalian masih inget sama cerita fanfic unpredictable future? Kayanya sih kebanyakan udah lupa.  Mungkin kalo aku udah bener-bener free, aku bakal lanjut nulis ff lagi. Draft cerita unpredictable future sama vampire yang udah aku buat semuanya kehapus di laptop aku yang dulu, jadi aku males bikin lagi. Mungkin aku bakal bikin sequel tapi tergantung aku free atau ngga. Apa kabar kalian semua? Maaf banget buat yang suka minta password di twitter ga aku bales, itu karena aku ga pernah on twitter lagi. Kalau on pun cuma bentar terus langsung log out. Aku mau lanjut nulis lagi tapi ragu. Gimana menurut kalian? Haha. Makasih buat yang udah suka mampir dan baca FF di sini. Aku gatau kalo masih ada yang minat baca FF di tahun 2017 ini. Ayo coba kasih tanggapan kalian di komen! 😀

Advertisements

One thought on “I am back!

  1. Kak Santiiii…
    Masih inget saya?
    Saya juga udah jarang banget buka blog^^
    Saya inget pertama ngunjugin blog kak Santi waktu kelas 9 SMP, dan Kak Santi lulus SMA, awal saya punya akun wordpress.
    Kak Santi apa kabar? Sekarang udah lulus kuliah kah?
    Saya baca postingan Kak Santi ini di tahun 2018, dan saya udah kuliah sekarang 🙂
    Tahun 2017 kemarin saya sempat aktif di wp beberapa saat, kemudian vakum terhitung dari masuk kuliah, dan sekarang baru buka lagi.
    Tadi saya ga sengaja buka daftar pengikut, dan nemuin akun Kak Santi paling bawah, follower pertama, sudah 5 tahun.
    Duh, banyak yang saya lupakan, kak.
    Kalo gak salah, kak Santi tinggal di Bojong Soang kan? Eh, duh, saya lupa, maaf.
    Saya gak tau kapan Kak santi bakal buka wordpress lagi, tapi saat baca ini, berarti Kakak lagi buka kan?
    Kalau nggak sibuk, bole sapa saya lagi yah, Kak !
    Id Line : limuzbee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s