Author & Readers

Anyeonghasehun yeorobuuun!

Tau siapa author bernama santifauziaa? Ya itu saya sendiri hehe.

Fanfiction yang di buat dengan imajinasi di sini semuanya saya yang buat.

Dan ini adalah sebagian dari biodata saya *sebagian apanya!? Panjang banget!*

Isinya ada berbagai macam pengalaman konyol dan menyedihkan yang pernah saya alamin. Mungkin sebagian ada yang bakal bikin kalian ketawa atau mengasihani saya hahaha. Kalau males baca, langsung aja kalian tulis perkenalan diri kalian di komentar, FF yang kalian suka, Couple yang kalian suka, saran buat saya dsb.

Oke mari mulai.

Seperti yang kalian tau, author sekarang kelas 3 SMA. Nah author bersekolah di sebuah SMA Negeri yang berada di Bandung.

Baiklah karena tulisan author acak adut mending di pake daftar nomor aja oke!

  1. Author lahir di Bandung tanggal 4 November 1995 sama kaya TOP Bigbang yang coolkas dan ganteng abis. *author juga VIP nih nyehehe* dan deketan lah sama ulang tahunnya Kris, 6 November! *author bangga* *kris ogah* dan lebih awal 23 hari dari ulang tahun bias author, Chanyeol yang 27 November hihihi. *maksa*

  1. Suka banget sama warna ungu dan keripik kentang bernama Chitato juga snack Tempura campur rumput laut yang mereknya TAO Kae Noi *emang beneran ada kok, bukannya author makanin tao mihihi*

Dan author TAKUT, BENCI DAN GA SUKA sama… SIPUT! Eew ngeliat penampakannya aja di tv udah membuat author mual! Pernah ya waktu itu kan author lagi tidur malah mimpiin binatang menjijikkan itu dan esoknya diteror sama siput! Pas di dinding kamar mandi, ada siput yang nempel, di tv juga. Menurut aku siput yang ga menjijikkan itu Cuma Gary di film Spongebob wkwkwk.

  1. Ceroboh dan Pelupa.

Ya, emang saya itu orangnya ceroboh banget. Entah udah berapa kali ke sekolah pake sepatu punya adik saya yang sd dan smp. Itu semua karena saya suka buru-buru ngambil sepatu tanpa liat dulu itu sepatu punya siapa. Dan parahnya, saya pernah bawa sepatu dua-duanya kanan! -__- akibatnya saya sering di marahin sama ayah dan suka terlambat karena harus pulang dulu.

Pernah waktu itu juga ketiduran di angkot sampai nyasar ke daerah banjir dan linglung selama 4 jam entah berada di daerah bandung mana, akhirnya saya yang awalnya mau ke sekolah buat remedial matematika malah berakhir jadi korban banjir entah di daerah mana.

Temen saya sampai kesel neleponin saya ada dimana.

Temen: “San, kamu dimana sih? remedialnya udah mulai tau!”

Aku: “Mana gue tau! aku nyasar ke daerah banjir! Sekarang aku lagi jalan dan celana aku ke lelep soalnya banjir selutut!”

Temen: “Banjir? Emang kamu ada dimana!?”

Aku: “Di bilangin juga ga tau!”

Begitulah pembicaraan saya dan temen saya. Setelah ngelewatin banjir, saya pun asal naik angkot lalu akhirnya bisa juga pulang ke rumah.

Pulang-pulang baju dan celana basah karena saya harus ngelewatin banjir dulu.

Besoknya, saya minta remedial lagi ke bapak guru matematika saya.

Pa Guru: “Kemaren kenapa ga ikut remedial?”

Aku bingung mau jawab apa, ngebohong juga ga ada gunanya. akhirnya jawab jujur deh.

Aku: “Nyasar naik angkot pa. terus tiba-tiba malah ke daerah banjir. akhirnya saya pulang celananya basah semua.”

HAHAHAHA

itulah tawa pa guru matematika yang ngebikin temen aku yang lagi pada konsen ngerjain tugas pada ngeliatin aku.

Pa Guru: “Kenapa bisa nyasar?”

Aku: “Ketiduran pa.”

Setelah itu saya di tanyain sama temen-temen kenapa pa guru itu ketawa, tapi saya diem aja daripada di ketawain kaya pa guru tadi. Beginilah malangnya saya.

Ini bagian pelupanya. Waktu MOS SMA , saya pernah minta ibu saya buat beliin sawi, buat mie goreng. Nah pas di kelas kan ada anggota osis kelas tiga yang mukanya galak-galak tuh, mereka tuh nyuruh makan mie gorengnya. Terus aku lihat ternyata sawinya pada di rebus dan ditaruh di atas mie. Itu mah aku langsung frustasi, masalahnya sawinya mentah dan masih ada dikit tanahnya meski udah di potong-potong karena aku lupa kalau sawinya harus di rebus dulu.

Karena tiba-tiba ada kakak kelas yang mukanya nyeremin tapi ganteng kaya harry potter *serius lho, wkwkwk* ke arah aku, akhirnya aku langsung naburin sawi mentah itu dan nyampurin ke mie goreng aku. Kakak kelas itu melototin aku karena belum makan mie goreng, aku pun makan mie di tambah sawi mentah dengan malangnya. Oh Shit! PAHIT BANGEEET!

Dengan muka lepeh seperti abis makan galendo, kayanya kakak kelas itu nyadar.

Kakak kelas: “Hei, itu sawinya mentah ya?”

Waduuh! Itu mah kaya di tanya ‘lu abis ngerampok ya?’ karena tatapan mata kakak kelas itu yang tajem sekaligus kakak kelas cewe yang cheerleader dan super duper galak itu juga ngelihatin aku. Masalahnya, ada temen aku juga yang salah bawa lauk, lalu di marahi kaya abis nyuri jemuran tetangga sama kakak cheerleader itu. Akhirnya dengan muka ga oke dan senyuman di paksain, aku makan lagi itu mie dan sawinya.

Aku: “Engga, kak. Ini mateng kok. Buktinya aja saya makan.”

Kakak itu masih ngeliatin aku dengan eneg, kayanya dia emang tau kalau aku ngebohong habis dia ngeliat ada tanah dikit di sawinya, tapi dia pasti tahu aku takut di marahi sama kak cheerleader di sebelahnya.

Kakak kelas: “Oh, ya udah. Kirain mentah.”

Setelah itu, aku pun ketemu lagi sama kakak kelas itu karena saat itu dia ternyata salah satu ketua ekskul terkenal dan terbanyak anggotanya di sekolahku, dan aku pun masuk ke ekskul itu hanya karena kakak kelasnya banyak yang ganteng hehehe. *jangan ditiru ya*

Tiap kali saling tatapan sama kakak kelas itu, entah kenapa kakak kelas itu suka ketawa ga jelas, kayanya dia masih ingat tragedi sawi mentah itu. Dan sekarang dia udah jadi anak Unpad.

Ya begitulah kisah malangnya author ini. Intinya adalah jangan meniru sifat ceroboh dan pelupa saya ya wkwkwk. Buat yang nanti mau naik ke kelas 1 SMA, jangan lupa apapun yang harus di bawa ya soalnya saya juga punya pengalaman lebih malang daripada tadi Cuma karena ga bawa permen lollypop milkita rasa melon doang.

  1. Kurang tinggi

*kata pembaca: kenapa ga tulisin pendek aja sekalian thor?* *jahat T^T*

Aku ini sebenarnya kurang tinggi. Kelas 3 SMA tinggi kaya anak SMP. Minum susu Hi Lo sampai mabok juga ga ada pengaruhnya huhuhu. Berikut kisah author yang ehem kurang tinggi ini:

  1. Waktu itu saya kan pergi ke warung buat beli makaroni super pedas yang bikin saya muncrut, tapi karena enak akhirnya saya tetep beli hehehe. Akhirnya seharian perut saya sakit dan mules mulu deh haha. *jangan ditiru* Nah, setelah beli 5 makaroni itu, saya di tanya sama ibu pemilik warung itu yang kenal sama ayah saya.

Ibu-ibu: “Neng, sekarang kelas berapa?”

Entah kenapa ibu ini suka nanyain saya kelas berapa, perasaan lusa kemaren udah saya kasih tau. Entah lupa atau pikun.

Aku: “Kelas 3 SMA.”

Ibu itu langsung melotot dan nganga lebar terus bilang “WOW!” dan salto di udara.

Hehe engga deng, emangnya ibu itu tsubasa?

Ibu-ibu: “3 SMA? Beneran, neng? Ibu kira masih SMP. Soalnya kecil dan masih imut-imut sih.”

Aku: “…………”

Dan jawaban Ibu warung itu ngebuat gue bingung. Karena dibilang kecil alias pendek. Kenapa ga sekalian bilang ‘soalnya pendek sih?’ heuheuheu. Tapi sekaligus aku juga seneng dibilang imut-imut meski sebenarnya amit-amit sih. entahlah, perasaan seneng dan dongkol jadi satu saat itu.

  1. Ini pengalaman yang ke 2 berkaitan dengan tinggi badan saya. Dan ini yang paling bikin merenungi diri karena kurang tinggi.

Saat itu saya masih kelas 3 SMP. Pergi ke bioskop XXI sama satu temen saya buat nonton Twilight entah yang episode apaan. Entah yang pertama atau new moon. Ada yang suka nonton Twilight ga? Wkwkwk.

Saya dan temen saya pun udah ada di barisan paling depan karena waktu itu ngantrinya penuh banget. Mbak-mbak yang ngelayanin tiket bioskop pun nanya ke kami berdua.

Temen aku: “Twilightnya 2, mbak.”

Mbak: “Maaf, tapi adenya ga boleh masuk. Ini film dewasa.”

Hah? Ade?

Dengan muka bingung kami pun saling natap satu sama lain. Siapa yang dipanggil adek?

Perasaan kita Cuma berdua dan ga bawa adek masing-masing kok.

Aku pun nanya.

Aku: “Adek?”

Mbak: “Iya, adek.” mbak itu pun nunjuk ke diri saya.

JLEB!

Mbak: “Kalau kakaknya sih boleh masuk.”

Mbak itu nunjuk ke temen saya yang emang tinggi.

Saat itu emang tinggi saya kaya anak SD. Tapi perlu sekejam itukah mbak itu ngomong ke saya sampai ga boleh nonton karena aku di kira adeknya temen aku? T^T

Temen aku: “dia bukan adek saya, mbak. Dia temen saya. Kita udah kelas 3 SMP.”

Mbak itu pun ber-OOH ria. Lalu langsung senyum mesem-mesem malu karena udah ngira saya anak kecil bahkan ngelarang saya nonton film.

Mbak: “Oooh, maaf ya. Saya kira anak SD. Jadi mau duduk dimana?”

JLEB JLEB

Mbak itu pun ngatain kata-kata sakti yaitu ‘saya kira anak SD.’ Yang langsung bikin aku kesel.

Sekarang saya ngerti perasaan Luhan yang sering di anggap lucu dan dia selalu ngelak bahwa dia itu laki banget dan ga suka di bilang lucu bahkan pernah nolak aegyo waktu itu. Meski bedanya, saya mah ga mau di anggap anak kecil karena tinggi badan yang emang pendek banget huhuhu. Doakan tinggi badan saya bertambah ya hahaha.

Eh sekarang 20 april kan? HAPPY BIRTHDAY LUHANNIE! Bias saya yang ke tiga!

Ga nyangka Luhan udah 23 tahun ya padahal mukanya masih kaya anak bayi. Emang Luhan itu imut dan unyu membuat para exotic galau milih bias hehehe.

  1. Bias saya adalah PARK CHANYEOL!

  2. Saya sebenarnya multifandom dan biasnya nyebar kemana-mana. Tapi bias utama mah tetep Chanyeol. Siapa aja bias saya di fandom lainnya?

  1. Yong Junhyung BEAST

Bang Junhyung yang sering dibilang Joker dan ganteng terus kelihatan sangar di Beast ini adalah bias pertama saya sebelum EXO debut. Penampilannya di video Beast yang Beautiful dan I Like You The Best itu bikin aku suka banget sama dia. Rapnya juga enak banget di denger ga kalah sama Chanyeol. Karena itu, bias saya kebanyakan adalah Rapper. Wkwkwk.

  1. G-Dragon BIGBANG

GD atau Kwon Ji Yong (sama-sama ada yong-nya kaya juhyung hahaha) adalah member big bang yang paling aku gebet. Rap dan suaranya yang cempreng itu aku suka dengernya. Terus senyumnya yang manis itu naambah pesonanya. Aku paling suka pas GD nyanyiin lagu That XX soalnya di situ ternyata suara GD bagus juga dan lagu serta mvnya DAEBAK! Ada yang suka GD?

Oh ya waktu itu GD ngenolak makan malam bareng Dakota Fanning lho karena dia sibuk banget. Sebenarnya adiknya Dakota yang nge fans sih. Tau Dakota ga? Itu lho yang meranin jadi perempuan bertudung rambutnya warna blonde dan matanya merah dari Volturi yang ada di Twilight hehe. Sayang banget ya GD. Kalau aku mah pasti udah bersedia makan malam bareng Dakota Faning.

  1. Kyuhyun Super Junior
    Evil Maknae di Super Junior ini adalah bias saya juga. Suaranya bagus banget dan tiap nyanyi kayanya dia menghayati banget. Dan aku suka banget waktu Kyuhyun ngejahilin hyung-hyungnya mulu.

  1. Changmin & Yunho TVXQ

Aku suka Changmin karena suaranya yang wiiih keren dan bisa nyampe nada tinggi banget. Aku juga suka Yunho karena rapnya bagus dan suaranya juga.

  1. Himchan & Zelo B.A.P

Aku suka suara Himchan yang serak-serak tapi ngebass dan Zelo karena dia imut banget, setahun lebih muda dari aku masa hahaha.

  1. Suka Musik Rock.

Aku suka banget musik rock atau punk yang bikin pengeng kuping dan banyak scream-annya. Band favorit aku adalah MUSE. Meski muse bukan rock sih hehe.

Kalau lagu-lagu rock favorit aku adalah dari Saosin, Avenged Seven Fold, Bullet For My Valentine, Paramore, Red Jumpsuit Apparatus, Metallica, Nirvana, dsb.

Aku juga suka Green Day sama kaya Chanyeol hehehe.

Lagu Avenged Seven Fold yang aku sukai: A Little Piece of Heaven, Dear God, Bat Country, Betrayed, Afterlife

Lagu Muse yang aku sukai: Supermassive Black Hole, Neutron Star Collision, Mad, Time Is Running Out, Unintented.

Lagu Paramore yang aku sukai: Now, Crushcrushcrush, The Only Exception.

  1. Dulu sebelum aku suka Korea, aku suka banget sama lagu barat. Yang paling aku suka adalah lagu-lagu dari:

Katy Perry (Thinking of You, The One That Got Away, Firework, Part of Me, E. T., TGIF, Hot & Cold, Wide Awake)

Taylor Swift (I Know You Were Trouble, You Belong With Me, Love Story, 22, Fifteen, We are never ever Getting Back Again, )

Secondhand Serenade (Awake, Your Call, Broken, A Twist in My Story, Fall For You)

Enrique Iglesias (Finally Found You, Dirty Dancer, Naked)

Begitulah biodata author santifauziaa yang panjang banget hahaha. Adakah yang punya pengalaman menyedihkan seperti saya? Semua pengalaman ini murni dan jujur lho. Saya sama sekali ga bohong hahaha.

Kalian suka FF aku yang mana? Ada saran yang mau di sampaikan ke saya? Tulis di komen ya!

Buat pembaca setia di wp ini, ayo tulis dan perkenalin diri kalian di bawah komen ini supaya wordpress Infected By Happy Virus  ini makin rame! Hehehe.

Bias kalian siapa aja?

Ada ga yang dari luar EXO?

SHOUT YOUR BIAS!

 

Advertisements

29 thoughts on “Author & Readers

  1. gue deh thor ngenalin diri nama gue ulfahrahmaputri panggil ‘ulfa’ gue suka banget ff lo thor extraordinary vampire tentunya sama unpredictable future hwhwhw gue suka haehunnnnnn ❤ /lope lope in the air/ oiya thor gue asli ngakak pas baca pengalaman lo makan sawi mentah -_- sama lo dibilang anak SD awkawkawkawka /dibakar author/
    bias utama kita di exo sama thoooooooor PARK CHANYEOL tapi gue + kris ❤ kalo di SJ suka banget sama ikan paling ganjen LEE DONGHAEWWW :3 kalo diluar SJ sama EXO suka Jessica SNSD si.. WETSAH GUE ORANG PERTAMA KOMEN DISINI YA '-'? /standing applause/ oke thor segini aja ai ngenalin dirinya wkwk

  2. Wah, thor, kenalin, namaku Melani Nigi Safitri, lahirnya tgl 28 desember 1999, hewhewhew, thor aku jg banyak kok pengalaman kayak gitu XD
    bias aku Park Chanyeol dong, sama Sehun bias keduaku, bias di luar EXO banyak dong thor.. Aku suka HaeHun couple, kalo ffnya Unpredictable Future, Daebakk! Sekian thor..!

  3. Wah wah waa~~
    Unnie juga suka kerupuk, tapi chitato.. kalo saya ma semuanyaa^^
    hihii, nama saya itu Ovia Nabilla, 10 April 1999 ^_^
    kalo bias saya, Luhan sama Sehun, sama member EXO^_^
    kalo yang lain saya ma sekedar suka aja.
    Tapi jujur unnie, saya kurang suka sama yang yeoja Idol nya. jadi bias saya cowok ajaa.. 😀
    kecuali Ulzzang sama Haeyeol :DD Terus saya juga penggemar lagu2 Western. Maklum, saya jago loh B.Inggriss 😛 #plakk hehee…

    Ohya, Aku mau nanyaa..
    Jujur banget ni, Aku kan nggak bisa main twitter unnie-_____- #maless
    ato, lebih tepatnya nggak punya.
    Dulu punya, tapi sekarang lupa pass sama Username nya!! :3
    nah, gimana dong minta pass nya unnie?~~ 🙂
    Di jawab yaa^^
    koment nya saya nggak panjang kok, cuma kurang pendek ajaa^^ 🙂

  4. annyeong! baru baca
    let me introduce my self ! *ala tiffany
    namaku eunike tapi ‘eu’ nya dibaca yu #ribet 23 May 01 masih kelas 6 SD dan ultah saya sehari setelah ultah Sehu #mendadak gila yuhuuu
    biasnya HunHan sma BaekYeol
    okelah bangapseumnida ^^

  5. Aneyoong saeng,, aku belajar banyak dr tips tips mu diatas.. bahasa yg kmu gunain dlam ff itu ringan, mudah dimengerti, tapi tetep mentes.. walaupun kadang tetselip kalimat 2 geje..tapi celetukan 2 yg kmu masukin itu menghibur bgt dan bikin aku ngakak
    Contoh nya di future part 3, zixing yg lupa nama oh oh apaan?dan celetukan 2 mu yg lain 😀
    @karimulia

  6. Sorry saeng.. koment ku yg sebelumnya tu buat post an yg ada tips2 nya bikin ff loh..

    Kenalkan aku karim, 4 tahun lbih tua dr drmu hahhaha haduh berasa tua skali
    *Bukan berasa sii, emang dah tua. 😀

    Ternyata U pelupa tooh,sama kaya aku hhee.. but I know that U have high imagination.

    Btw aku suka ffmu yg UF,, part 1&2 aku baca di EXO fanfiction, part 3 aku baca di blog ini.. aku suka konfliknya seru….

    Keep writing dear.;D

  7. Annyeong oenni. Hua kita beda setaun loh oen *ga nanya*. Oenni ternyata kita banyak kesamaannya juga *ga nanya lagi*. mulai dari sifat cerobah dan pelupa yang mengharuskan aku selalu kena omelan dari mama gara-gara lupa naro suatu barang atau lupa nyampein amanah dari orang untuk mama *anak kurang ajar*. Oh ya, kalo oenni dibilang kurang tinggi, aku dibilang terlalu dewasa lantaran tinggi dan tubuh aku ga ngegambarin anak kelas 2 sma, asala ada yang nanya pasti “Udah kuliah ya?” berasa tua banget jadinya *fiuh. dan kita juga sama-sama multifandom, bias utama aku Kyuhyun, dan bias aku yang lain banyak banget termasuk Chanyeol sama Zelo juga hohoho. Udah ah intronya, oenni bisa panggil aku Akiyu, bangeupsemnida onnie^^

  8. SAMPURASUN ! IKUTAN KENALAN YAH TETEH BAGEUR !!
    aku LiMuz Bee aka Listy Mustika Bee (?) *barungaku tapi da panggilan sayah memang Limus teh.. haha.. ngbacot boleh ya tehh :
    awal mulanya aku di panggil limus tuh ama my ustad aka abang jadi2an aku di sekolah.. kak amuj.. hehehe, pembawa virus memang, jadi weh seantero sekolah manggil aku limus.. tapi aku suka.. hahaha
    sama teh.. aku juga kurang tinggi.. waktu itu aja aku dikira kelas 3 sd T.T *yangbilangkatarak gak nyadar apah badan aku udah monster gini *lha?
    wahh teh,, pengalaman mah pasti banyak atuh.. pengalaman teteh yang diatas itu (maap) bikin aku ketawa semuaaaaa…
    jadi inget pas kls 2 pulang dari dago abis ngambil beasiswa telkom, aku nyasar di mesjid agung.. sok pd turun dari bis padahal ‘teu apal jalan jeung ieu aya dimana’ kkk~
    sepertinya itu pengaruh dari otak saya yang lagi ngbleng + kondisi sayah yang lagi sakit radang tenggorokan.. 🙂
    bias yang pastinya MY BABY BACON lahh.. ahaha.. kalo tanya bias yang lain, gak jauh2 deh sama yang mukanya mirip2 bacon (katanyamah) : Donghae SJ – MinHyuk BtoB – DongHo Ukiss – Song Joongki .. dll
    tapi aku juga suka ama DongWoon B2st, ama Key Shinee.. ehehe..
    lahirnya sama kayak Yuri SNSD –> 5 Desemberrr
    FF yang paling aku suka d wp ini mah pastinya THE 12 EXTRAORDINARY VAMPIRE-nya.. ahaha.. soalnya aku seneng cerita fantasy..
    tapi semua postingan teteh aku baca kok.. meskipun kadang gak sempet di comment.. (maap bgt)
    wuihh.. kepanjangan gak nihh.. kalo kepanjangan nya Hampura, Lur ! 😀
    Maacihhh.. :*

  9. Sama Eon aku juga Multifandom Shawol,V.I.P,EXOstan aku suka bgt ama GD Eon Apalagi lagu barunya MichiGO 😀
    Saya 99Line Ulang Tahunnya sama Kaya abang Chen tapi bias saya Unicorn 😦
    Suka bgt ama FF-nya Eonni yg Unpredictable Future

    Aku juga sbelum jadi K-Popers suka bgt ama Lagu Barat satu-satunya Artis Country yg Saya Sukai Taylor Swift ampe hapal Nama lagu2nya *Author: gak nanya

    Eh Eonn Pelupanya PARAH bgt Eon Ampe Nyasar segala
    untung bisa pulang gg Lucu kalo ada berita di Koran judulnya
    “Tertidur di Angkot Anak SMA Nyasar”
    Hahahhaahah Kocak Abis Eon 😀
    dan yang Lucu juga Waktu Makan Sawi MENTAH
    aduhh nggak sakit perut apa yah Eon ?? XD

    Moga tambah Tinggi deh Eon ya??
    Saya juga sering di bilang Pendek tapi ada Kemajuan sekarang,Semua Temen-Temen yg bilang Saya Pendek Lebih Pendek dari Saya Sekarang 😀 *Hahaha,Author: Udah di bilangin Saya nggak Nanya !!

  10. halloo authornim atau boleh aku panggil eonni ga? soalnya aku lebih muda setahun dari author yaitu line 96 atau lebih lengkapnya aku lahir tanggal 1 juli 1996 sama kaya leader SJ loohh hehe *bangga dikit ga apa kan? soalnya cuma itu doang yang bisa aku banggain T.T* Oiya nama aku Yurika Kusuma Dewi panggil Yurika atau apapun juga boleh toh aku punya banyak panggilan yang aneh-aneh dari temen-temenku ya si telmi lah, gembul, jepang dan lain-lain -,-
    Bias aku di exo itu yang sangat utama adalah Lay lalu Sehun. Aku itu juga termasuk vip loh thor dan bias kita dibigbang sama yaitu G-Dragon!! aku udah baca ff author dan menurut aku ff-nya tuh keren-keren-keren sangat apalagi yang Unpredictable Future beuh dua jempol dah *haha mangap ya kalo lebay, tapi itu seriusan loh.* Tapi sayang yang keempat sama kelimanya dipassword jadi aku ga bisa baca lagi 😦
    Nah segitu aja ya perkenalan dari aku thor.
    Untuk author tetep semangat untuk membuat ff yang keren-keren-keren sangat lagi ya!! ‘-‘)9
    Oiya aku udah follow twitter author tolong difolback ya makasiihhh.. ^.^

  11. tetehh
    hello
    aku mau minta pw yang ff uncredible future chap 4 sama 5 😀
    aku pake id twit @salma_tyumna ya teh 😀
    nanti aku nge mension +follow ko hehe
    dan tak lupa saya akan KOMEN
    maaf ya teh aku ngomenn di sini soalnya ga tau mau ngomen di mana -_-
    oke sekian dari saya
    wassaalamm
    eh ngomong2 itu ceritanya somplak pisan -__-
    aku sampe ngakak baca cerita yang kesasar hahahahaha

  12. annyeonghaseo..im new reader in ur blog..
    izin ngubek2 blog km yaa..
    oia im 90line..bangeupseumnida —>bner gak nulis’a??

  13. Wuahh eon..kok kita banyak samanya ya?aku anak bandungg lohhh
    Biasnya sama semuaaaa lhooo
    Aku juga cerobohnya parahh eon..kyk eon smpe ketuker sepatu gtu….hadeuhhh wkwkwkwk
    Sebelum suka K-pop aku juga suka lagu2 barat
    Nama aku Arninda Nurul Afifah,07 Juli 2001 (Aku masih SD ^^) Ultahku kayak Kimbum
    FF yg paling aku suka UF!!!rame banget tao eon
    kepanjangan gak?Maap deh maap kalo kepanjangan

  14. Hahahah.. siiip.. siiip.. funniest biodata ever.. wkwkwk.. sumpah ngakak abis pas liat bag Kurang Tinggi yang di bioskop..
    Oke.. knalin yaa thor..
    Nma aku Angela. L. Aurelia ak anak Cimahi *deket* ^^ ak skola di skola swasta di baros cimahi.. ak anak smp klas 1 tpi ntar lgi naek klas..ultah ak sma kya Justin Bieber yaitu 1 maret.. sama sma ceroboh, sama sama pelupa.. bias ak sehun, luhan, kris.. tapi ak jga ska banget sma avenged seven fold, muse.. apalagi sma lgunya seven fold yang danger line.. hehehe.. sgitu jah deh thor.. gomawo banget yaaaaa..eh thor atau sapa aja yg ska ma exo yang punya LINE.. add ak ya Angela Aurelia atau line id ak angela_aurellie.. oke..

  15. Annyeonghaseo thor…
    Nana imnida, aku line 98. Ku pnggil eonni boleh kan?? Boleh aja ya?
    Aku jg reader baru di wp kmu nih dan aku suka banget sma ff eonni yg jdul nya unpredictable future dan 12 extraordinary vampire itu.. Ff nya super duper wuper DAEBAK!!!

    Bias kita juga sama, siapa lagi kalau bukan uri magnae Sehun dan si happy virus Chanyeol. Nasib kita soal tinggi badan juga sma eon… Emang sedih klau punya badan kurang tinggi T.T

    dan satu lagi… Aku ngefans berat sama eonni…
    Juga jgn lupa dilanjutin ampe tamat ff nya eonni yg keren2 itu

  16. nama ku Cendya ^^
    lahir tgl 3 April , beda 1 bulan 19 hr sama suho , 17 hari sama luhan , n yg plg dket sehun 9 hr haha xD ..
    aku plg suka ff unpredictate future .. duhh kesengsem(?) bgt ma nih ff ..
    dan HaeHun couple tentunyaa 😛
    Bias ku yg plg utama adl SUHO ..
    guardian angel of EXO itu lho yg plg ganteng n snyumnya itu loh .. uhh meleleh (?)
    dan msh byk bias” lainnya sperti chanyeol*maaf._.v , xiumin , dll #maruk
    oke segitu aja .. salam kenal smua ^^

  17. Annyeonghaseyo, Nara imnida^^ yeoja yg ultah barengan donghae *gk ada yg nanya* haha /oke abaikan\ i’m 95line too hoho xD
    I’m the new reader here, td abis nyari” rekomend ff exo di mbah gugel dan akhirnya sy berakhir disini hihi
    Izin ngubek” blog nya yahh hehe, entar dirapiin lg kok kkeke^^
    Anw, ini intro terpanjang yg prnh sy bca slma perjalanan sy menjelajahi berbagai blog*?*, and it’s really interesting and a really fun intro, cool^^

  18. Haha, thor, aku suka banged sm FF author yg 12 Extraordinary Vampires. Lanjutin yaa, Aku jg sk sm TOP Bigbang, dan aku jg VIP, hehe. Salam kenal ya thor *bow*

  19. Annyeonghaseo..aku new
    reader in eon blog.. Aku lahir 06 November 1999 sama tanggal,bulan,beda tahun dengan Kris. Bias di Exo Kris dan Chanyeol. Kalo di Super Junior itu Eunhyuk. Aku juga ceroboh,pernah waktu kelas 6 SD hp aku hilang tp ketemu. Aku jg kurang tinggi kalo di kelas. Tp tinggiku itu udh termasuk lumayan di sekolah lain *what?* hehe sampai di sini aja ya. Bangeupseumnida

  20. annyeong santi-sshi. Kita sama weh, kenalin nama gue cynthia putri utami, line 95. Lengkapnya 26 november 1995, nah hayo loh deketan sama chanyeol wkwk. Gue juga multifandom loh. Cuman bias gue yang inti, ya cuma kyuhyun. Kalo di exo, luhan ofc! Tapi selingkuh sama sehun tao juga bwaha. Gue paling suka sama ff kamu yang unpredectable future plis disitu sehunya keren. Over all gue seneng banget sama semua tulisan kamu. Keep writing ya! Semangat!!

    @cynthiautamii

  21. annyeong santi-sshi. Kita sama weh, kenalin nama gue cynthia putri utami, line 95. Lengkapnya 26 november 1995, nah hayo loh deketan sama chanyeol wkwk. Gue juga multifandom loh. Cuman bias gue yang inti, ya cuma kyuhyun. Kalo di exo, luhan ofc! Tapi selingkuh sama sehun tao juga bwaha. Gue paling suka sama ff kamu yang unpredictable future plis disitu sehunya keren. Over all gue seneng banget sama semua tulisan kamu. Keep writing ya! Semangat!!

    @cynthiautamii

  22. hai authornim..ayu imnida *bows* kita sama” 95line loh cuman beda sebulan..nyasar di blog ini belum sempet ngubek”/? ffnya hehe
    bias utama sih donghae suju tp kalo di exo paling suka ama baekhyun > <
    ..itu sifat ceroboh ama pelupanya parah banget, ngakak yg bagian makan sawi mentah…tp gpp sih tambah vitamin/? haha ^ ^v
    ..hope we can be friends:))

  23. Annyeong, kak 🙂 aku suka banget sama ff-ff kakak, terutama yang Unpredictable Future. Tapi yang part ke 4 nya di passwordin jadi gak bisa baca :(. Oh iya, kenalin, aku Cantika dari Bogor, salam kenal. Bias aku di EXO si Kris, dulu sih pertamanya suka sama Chanyeol… tapi gak tau deh jadi ke si Kris -_- ngakak deh pas baca biodatanya hahah >< gamshahamnida eonni :3

  24. ahaha.. 😀 pertama kenalin dlu eonni .. Yoonra imnida *namkor aku tuh* nama aslinya sih Vikia.. loh ?? apa hubungan.a sma ID comentku yah?? XD karena itu sebagian dari Chinese name aku . kkk~ kita punya kesamaan ‘benci’ eon .. demi apapun.. aku juga benci dan jijik abis sama yg namanya Hewan melata terutama cacing & siput eywhhh !!
    mikirin.a aja udh bergidik .. -3- ohya ultimated biasku sih Kim Jongin si visual dengan kulit eksotis nan tampan itu eon ^__^ aku jg suka Jessica Jung, Stephanie Young, Cho Kyuhyun, Choi Minho, Choi Sulli, Wendy Son dsb eon..
    kbnykan bias aku emg brada di agensi yg sma yaitu SM ent 🙂 kalau eonni visit ke facebook.com/avinda.vikia eonni akan lihat lebih banyak fakta yg aku tulis ke bio facebook. ahahaha /.\
    ohya aku jg suka ff nya eonni yg Unpredictable Future tapi agak kecewa krna aku gatau pw untuk chapter 4,5,6 nya eon 😥 aku udh mention eonni di twitter lewat @Vi_aiLian tapi blm dpt balasan .
    segini aja yh eon >_<
    takut makin panjang kebawah 😀 aku tetap menunggu password nya nee ..
    ahya.. aku sekalian izin jelajah dikit wordpress kamu ini 😀
    Gomapta.. manaseo bangapseumnida..
    annyeong !!! PAIIIII..PAIII ^.^)99

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s